Продажа квартиры, на каком бы этаже она не находилась, может принести ее владельцу очевидную выгоду при условии правильного позиционирования и разумной ценовой политики. При этом, выгодно продать квартиру на любом этаже можно в любые сроки.

Обеспечить максимально комфортные условия для продавца жилой недвижимости могут сотрудники риэлтерских компаний, имеющие достаточную компетенцию и опыт в данном вопросе. И в этом случае даже продать квартиру, которая расположена на традиционно не престижном первом этаже, оказывается совсем несложно.

 

Если вы хотите, чтобы на каждом этапе заключения договора купли-продажи вас сопровождал специалист, заинтересованный в заключении выгодной сделки для вас – обращайтесь к частному риэлтору в Москве.

 

Преимущества непроходного места

 

Один из вариантов – продажа расположенных на первом этаже жилых квадратных метров под магазин или офис. И хотя многие уверены, что для выгодной продажи квартиры на первом этаже, данное жилье должно быть расположено исключительно в людном месте, это не всегда так. Далеко не все организации, нуждающиеся в приобретении собственного офиса, планируют принимать в нем посетителей. Достаточное число компаний сегодня ведут работу посредством сети интернет или продавая свои услуги по телефону. 

 

Во-первых, такой компании даже не придется тратить значительные средства для переведения приобретенного объекта недвижимости в нежилой фонд или выполнения там сложного ремонта. Во-вторых, нешумное, не расположенное в непосредственной близости от крупных торговых центров или транспортных развязок место для такой организации будет даже предпочтительнее, поскольку обеспечит более комфортные условия для работы сотрудников.

 

О рекламе

 

Как быть, если по тем или иным причинам, реализуемую недвижимость невозможно использовать для ведения бизнеса? Выгодная продажа не исключена и в этом случае. Но придется немного вложиться в проведение рекламных мероприятий.

 

Чаще всего, достаточными мерами становятся:

  • изготовление и размещение специальных баннеров;
  • размещение в окнах квартиры объявлений о ее продаже, распечатанных максимально крупным шрифтом и с указанием телефонов владельца;
  • расклеивание объявлений;
  • подача соответствующей рекламы в печатных СМИ и специализированных интернет-сайтах.

 

Объемная рекламная кампания поможет обеспечить выгодную реализацию даже самых малопривлекательных вариантов недвижимости за счет максимального расширения аудитории информированных лиц. То есть, не исключено, что именно в это время кто-то ищет квартиру именно в вашем районе на любом этаже. Либо кто-то заинтересован в покупке именно первого этажа. 

 

Потенциальные покупатели

 

Чаще всего, потенциальные покупатели квартир, размещенных на первом этаже: пенсионеры, семьи с маленькими детьми, люди, имеющие заболевания опорно-двигательного аппарата. Во всех этих случаях серьезным плюсом станет наличие у подъезда специального пандуса. Если он имеется – на это следует указать в объявлении о продаже.

 

Также квартиры на первом этаже могут быть очень привлекательным предложением для владельцев собак крупных пород и любителей собственных клумб и палисадников.

 

О преимуществах неспешной продажи

 

Если речь не идет о срочной продаже жилых метров, шансы владельца данной квартиры на получение максимальной выгоды многократно возрастают. Даже если с началом рекламной кампании количество просмотров и соответствующих телефонных звонков заметно не увеличилось, не следует паниковать. 

 

Правильно проводимая рекламная кампания не рассчитана на охват случайных людей, а заточена, в большей степени, под целевую аудиторию. А это значит, что владельца жилья не будут беспокоить без повода, а реальный покупатель, желающий купить квартиру на первом этаже, скоро появится. Важно лишь запастись терпением.

 

2018/01/13

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here