Грузоперевозки, как известно, являются одним из наиболее важных составляющих развития экономики. Для того чтобы достойно существовать в условиях жесткой конкуренции, необходимо максимально сократить длительность простоев техники, организовать своевременные и качественные ремонты автомобилей, техобслуживание. Существенное сокращение сроков плановых и внеплановых ремонтов зависит напрямую от наличия всех необходимых запчастей. Таким образом, решение этой задачи предполагает партнерские отношения с надежными поставщиками запчастей для ремонта грузовых иномарок, высокое качество и сокращение сроков их поставки. Выполнение этих условий способствует тому, что транспортная компания обретет значительное конкурентное преимущество и повысит свои позиции на рынке грузоперевозок. В процессе выполнения плановых и внеплановых ремонтов встает вопрос о том, что предпочтительнее – запчасти с разборок или новые, неоригинальные или же только оригинальные.

ЛидерАвто – компания, специализирующаяся на поставке агрегатов и запасных частей для спецтехники и грузовых автомобилей от ведущих производителей Европы, с более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте www.lideravto.ru. Кроме того, у компании имеются две работающие разборки грузовиков в Санкт Петербурге Mercedes, Man, Volvo, Renault, Scania, Daf, Freightliner, Iveco. Опытные сотрудники помогут в решении появившихся проблем с тягачом, дать совет по выбору ремонтного предприятия.

Неоригинальные запчасти – название условное. Обычно поставляют те же официальные производители деталей, что осуществляют поставки и для фирм, производящих грузовую технику, но не обладающие правом использования торговой марки грузовика, к примеру, Renault, Scania либо Mercedes. На наших грузовых разборках в Спб цены на такие «неоригинальные» автозапчасти ниже цен на запчасти оригинальные, что нередко делает их предпочтительными.

Использование для работы оригинальных запасных частей предполагает, что компания, которая спроектировала и выпустила данную модель грузового автомобиля, несет полную ответственность за его качество. Производителем гарантируется высокий уровень качества, полная совместимость и работоспособность на весь гарантированный срок. В этом заключается основное преимущество оригинальных запчастей, но это же одновременно является фактором повышения их цены.

Услуги, оказываемые бизнесу компанией ЛидерАвто, выполняются на высоком профессиональном уровне и в строго указанные сроки, что является определяющим фактором для долговременных и прочных связей с клиентами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here