Новость дня

16.02.2018 | 21:12

Материнский капитал: новые направления использования в 2018 году

С начала действия программы по государственной поддержке семей, имеющих детей, 282 тысячам семей республики Башкортостан выданы государственные сертификаты на материнский (семейный) капитал.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Интерьер кухни в стиле прованс

Хочется иметь светлую и уютную кухню, тогда стиль прованс именно для вас.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2517
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Как снять койко место в Москве без посредников

 

Москва – один из наиболее дорогостоящих мегаполисов мира с высокой стоимостью жизни, где затраты на аренду жилья немаленькие. Но что делать людям, нуждающимся в качественном жилье по доступным ценам? Единственная возможность – арендовать койко-место в частной квартире. Проживание будет дешевле, чем в обычном общежитии, и комфортнее, чем в многолюдном хостеле. 

 

Рядом со стандартными объявлениями об аренде комнат и удобных квартир нередко встречается информация о предложении снять койко-место в Москве без посредников. Что будущим жильцам предлагает арендодатель? В столице данное понятие является довольно абстрактным. Предлагаются койко-места в общежитиях, в частных квартирах, в обычных гостиницах с удобствами, в одной комнате с хозяином или другими людьми. Данный вариант жилья широко востребован среди граждан, приехавших в столицу недавно, и не имеющих финансовой возможности арендовать отдельную комнату или полноценную квартиру. 

 

Благодаря низкой арендной плате выгодное размещение подходит представителям рабочего класса или студентам. Следует учитывать, что студентам-заочникам, приезжающим на сессию, глупо арендовать отдельную квартиру, поскольку обязательно придется сразу заплатить за первый и последний месяц аренды, внести залог. Кроме этого агентство, сотрудники которого выполняют посреднические услуги, потребует комиссионные. А если заочник арендует в общежитии койко-место, оплата производится только на основании числа прожитых дней. 

 

Итак, при желании найти койко-место в Москве от хозяина можно, нужны лишь гарантии, что жилье будет по-настоящему уютным. Другим критерием становится возможность спокойно и хорошо отдохнуть после сложного рабочего дня. Лучше иметь дело с непосредственным хозяином помещения, а не с представителями непонятной конторы с сомнительной репутацией. В противном случае агенты могут взять полную оплату на месте, а потом дать клиенту несуществующий адрес и отправить на заселение. 

 

Найти койко-место в комфортном помещении и не столкнуться с мошенниками можно с минимальными затратами сил и времени. Для этого нужно соблюдать следующую очередность действий: 

  • Приобрести проверенную базу владельцев жилья, а потом выбрать предпочитаемый вариант из списка. 
  • Узнать у друзей и знакомых, не знают ли они арендодателей, сдающих такое жилье по приемлемой цене.
  • Посещать в социальных сетях группы по недвижимости и задавать вопросы состоящим в них пользователям.

 

 

2017/09/22