Земельные участки по Симферопольскому шоссе

Реализуем участки по Симферопольскому шоссе площадью от 9 соток, предназначенные для строительства домов, которые вы можете возвести по собственному проекту с учетом своих пожеланий и предпочтений. К ним подведены электрические сети и газовая магистраль, так что вы сразу можете приступить к возведению жилья своей мечты. Расположенный на берегу Оки в Ясногорском р-не Тульской обл., поселок граничит с Серпуховским р-ном МО.

Город Пущино находится в 10 км от участков, поэтому доехать до объектов инфраструктуры (супермаркетов, ресторанов, отделений банков, торговых центров, кинотеатров) можно на автомобиле за несколько минут. Как большинство населенных пунктов Подмосковья, город окружен лиственными лесами, в которых много грибов и ягод, поблизости несет свои воды широкая Ока, вдоль берегов которой раскинулись бескрайние просторы лугов и полей. Настоящий российский рай для тех, кто любит активный отдых на природе! Более подробную информацию об участках Вы можете узнать на нашем сайте https://les-oka.ru

Магистральный газ подведен к каждому участку поселка «Окский лес», благодаря чему отопление вашего дома будет максимально удобным и недорогим. Основные преимущества отопления от индивидуального газового котла:

  • Простота эксплуатации. Газовое оборудование не засоряется продуктами от сгорания топлива, в отличие от аналогичных дровяных котлов, поэтому профилактика и обслуживание производится всего лишь один раз в год. К тому же не нужно заготавливать и привозить топливо, достаточно просто зажечь горелку, и в доме станет тепло и уютно.
  • Недорого. Индивидуальное отопление от магистрального газа обходится значительно дешевле альтернативных источников энергии. В Подмосковье стоимость составляет 5-6 рублей за 1 кубометр потребленного газа (на 1.01.2018г.).
  • Тишина. Котлы, работающие на голубом топливе, функционируют бесшумно, не создавая дискомфорта в жилище и не нарушая его гармонию.

Участки в поселке на берегу Оки выделены под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС), что предполагает возведение домов для проживания в них круглогодично. По нормативным актам строительство на одном участке ведется для одной семьи, а высота постройки не должна превышать трех этажей.

Преимущества ИЖС:

  • гарантированное право на возведение дома для постоянного проживания;
  • жилью присваивается конкретный адрес, и по нему производится прописка;
  • обеспечение жителей поселка социальными объектами инфраструктуры гарантировано государством;
  • на коммунальные услуги действуют государственные тарифы.

У нас на каждый участок по Симферопольскому шоссе авито имеется свидетельство собственности, в котором указано, что это земли населенных пунктов. При выборе участка будьте внимательны: земли СНТ значительно отличаются от ИЖС, причем не в лучшую сторону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here