Загородный отель МОСКОУ КАНТРИ КЛАБ

«Москоу Кантри Клаб» — пятизвездочный отель, который находится под Москвой. Расстояние до МКАД от него составляет 13 километров, так что никакие машины не помешают вашему отдыху.

Вы можете насладиться чистым воздухом в гольф-клубе. Там можно не только играть и наблюдать за престижными соревнованиями. Благодаря отличному внешнему виду площадки, там часто проходят фотосессии знаменитостей, а также съемки клипов, фильмов и передач для ТВ.

Помимо гольф-клуба, на территории отеля для отдыха в Красногорском районе функционирует резиденция, которую можно снять на длительный срок, и спорткомплекс. Любителям кулинарии наверняка придутся по душе рестораны и бары.

Номера

Все помещения в загородном отеле выглядят роскошно, и при этом посетители будут чувствовать себя как дома. Номера встретят вас отличными дизайнерскими решениями: изящная деревянная мебель, приятная для глаз цветовая гамма и большие окна, благодаря которым отпадает надобность использовать искусственное освещение. Выглянув из них, вы увидите прекрасные парки и леса Подмосковья. Условия проживания нравятся не только посетителям, но и организациям, которые занимаются сертификацией отелей. «Москоу Кантри Клаб» официально признан пятизвездочным.

Рестораны

В комплексе вы найдете 9 ресторанов и баров с блюдами различных стран мира. Опытные шеф-повара, работающие в них, отлично знают свое дело. Посетители также останутся довольны отличным уровнем сервиса. Во всех заведениях имеется возможность организовать банкет.

Банкеты и конференции

Работники отеля подберут конференц-зал специально для вас. Мы учтем все ваши требования, разместим гостей в комфортных условиях и предоставим специальное меню. Можете быть уверенными, что мероприятие пройдет согласно намеченному вами плану.

Услуги

Как уже было сказано выше, в «Москоу Кантри Клаб» вы можете провести время на гольф-курорте, спортивных площадках, а также в ресторанах, барах, салоне красоты и в крытом спорткомплексе. Там можно заниматься водными процедурами: плавать в бассейне или париться в сауне.

Отдых с детьми

Если вы заранее предупредите работников отеля о приезде с детьми, мы подготовим для вас все необходимое. В вашей комнате будет стоять детская кроватка, а в ресторане вы получите маленький стульчик. Ребенку не будет скучно. Для него всегда открыт детский площадки, клуб, кинотеатр и город сказок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here