В наше время за первенство соревнуются сотни грузоперевозчиков. Нередко люди, переезжающие жить в другой город, начинают задумываться о таких услугах. Однако не всегда просто сделать правильный выбор. Поэтому важно знать, как определить надежную кампанию автомобильных грузовых перевозок. Грузовое такси "Газелькин" — это первое грузовое такси, куда вам лучше обратиться, наша компания осуществляет грузоперевозки в Санкт-Петербурге и области недорого.

 

Любому переезжающему человеку важно сохранить свои вещи в целости и полной сохранности. Мало того, что переезд — всегда стресс, нельзя допустить, чтобы порча любимых вещей подлила масла в огонь. Когда человек обращается за транспортными услугами в соответствующую кампанию, они должны предложить заключить договор. В серьезной фирме никогда ничего не будет «на словах». К тому же, у них должен быть приличный офис, опрятно одетые менеджеры и все необходимые разрешения на перевозки. Нельзя заключать такой договор на улице, в спешке. Потом могут возникнуть неприятные сюрпризы. Учтите опыт работы компании в перевозках. Это играет немаловажную роль.

 

Не стесняйтесь задавать менеджеру вопросы. Сразу обсудите все попутные услуги, такие как погрузка-разгрузка товаров, а также материальную ответственность перевозчика. Необходимо также поинтересоваться, какие автомобили есть в парке предприятия. О серьезности подхода к работе, можно судить по тому, насколько хорошо они оснащены. У них должны быть специальные приспособления, которые надежно закрепляют груз на платформах, а также высокотехнологичьное погрузочное оборудование. 

 

Оговорите в договоре порядок расчетов и саму стоимость услуг. Обычно она зависит от размера груза, сложности погрузки, веса, длительности расстояния. Если сотрудники фирмы сообщают, что не могут заранее подсчитать стоимость услуг – это говорит о маленьком опыте работы. Следовательно, эта фирма не подходит. Однако не стоит «покупаться» на низкие расценки фирмы, ведь в таком деле качество превыше всего, а если цены на услуги чисто символические, то навряд ли можно сказать, что это хорошая известная и надежная фирма.

 

Оговорите все сроки доставки. Обратите особое внимание, что количество указанных дней может отличаться от конечного срока за счет праздничных и выходных дней. Уточните этот момент. К тому же на данный момент многие солидные компании по автомобильным перевозкам предлагают страховку груза, а у некоторых это уже включено в стоимость. Какая бы надежная ни была фирма, стоит воспользоваться этой услугой, так как никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств, к примеру, плохой погоды, которая может привести к ДТП даже самого опытного водителя.

 

Продумав заранее свой переезд, вы не останетесь у разбитого корыта!

2016/11/30

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here