Вместительный внутри и красивый снаружи шкаф-купе это важный вид мебели, который обеспечит хранение большого количества вещей в порядке и сделает ваш дом уютным. Особенностью встроенного шкафа является максимальное использование всего выделенного объема в соответствии с потребностями хозяев. Ведь ничто так не вредит комфорту, как хаос, множество разбросанных вещей на виду.

Российская сеть мебельных салонов ООО "Торговая сеть Ладья" предлагает встроенные шкаф купе от производителя KOMANDOR по доступной цене.

 

Многообразие моделей шкафов призвано убрать одежду, постели, покрывала и одеяла с глаз, но сохранить их и обеспечить легкодоступность. Шкаф это массивное сооружение, которое должно подбираться в соответствии с интерьером и габаритами помещения. Реалии скромных габаритов современных квартир особенно подчеркивают преимущество шкафов-купе — компактность и рациональное использование площади. 

Встроенный вариант шкафов-купе и его преимущества

По сравнению с обычной конструкцией шкафа, с распашными дверями, шкаф-купе имеет огромное преимущество — раздвижные двери, не требующие дополнительного места для открывания. Кроме этого, занимая максимум доступной площади и используя грамотно спланированное наполнение из полок, ящиков, штанг и других элементов, шкафы купе обеспечивают размещение на выделенной площади большего количества вещей, чем «традиционный» шкаф. Важно, что все содержимое, не только хранится в порядке, но и легкодоступно. Встроенная конструкция, по сравнению с корпусной, экономит те драгоценные сантиметры ширины и глубины, которые забирают стенки шкафа.

 

Достоинства встраиваемого шкафа-купе:

  • Экономия средств;
  • Гибкий подход к внутренней планировке шкафа;
  • Эффективное использование объема, занятого шкафом.

Конструкция раздвижных дверей делает эту мебель более компактной, а отсутствие корпуса означает экономию на расходах при изготовлении шкафа. Учитывая, что этот вариант шкафа-купе является встроенным, его конструктор может максимально использовать выделенную нишу или участок комнаты любых размеров и геометрии (например, построить угловую модель шкафа-купе). А разнообразие вариантов декора раздвижных дверей поможет достичь гармонии с интерьером помещения. Заказчик формулирует требования, а дизайнер создает уникальный проект шкафа, идеально подходящий будущему хозяину и соблюдающий стиль помещения. 

 

Таким образом, встраиваемый шкаф-купе, это сочетание эстетики и рациональности. В спальне, прихожей, кабинете или детской такая мебель позволяет компактно и удобно хранить сотни одеял, простыней, пальто, свитеров, иных вещей и украсить интерьер комнаты красивой обстановкой.

2016/09/22

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here