Водосточная система Döcke (Деке)

Водосточная система Döcke (Деке) предлагается к продаже в каталоге «МВ Трейд» как полным набором, так и отдельными элементами. Эти водостоки отличает продуманная конструкция, доступная инструкция и простота сборки. Готовая водосборная система готова служить исправно минимум 20 лет.

Как и любая другая водосточная система, Döcke (Деке), организует правильный водосбор и отведение жидкости с кровель разных типов. Конструкция желоба настолько надежна, что восстанавливает форму даже после интенсивного механического воздействия. Кроме того, у продукции Деке широкая цветовая палитра. Это позволит реализовать любое фасадное и кровельное решение. Водосток легко подобрать к общему дизайну дома по цвету. В наличии имеются красные, белые, коричневые и черные варианты.

Система водоотведения Döcke представлена в нескольких сериях: Стандарт, Люкс и Премиум. Линейка Стандарт оптимальна для обустройства построек, хозяйственных пристроек: беседок, гаражей, сараев и т.п. Также эта серия подходит для небольших дачных домов с площадью кровли до 150 м2. Главное преимущество линейки Стандарт в ее стоимости. Серия Премиум подходит для домов с площадью кровли до 200-250 м2. Серия Люкс — для крыш площадью от 300 м2. Конструкция такого водостока наделена высокой прочностью и большой пропускной способностью. Вне зависимости от выбранной серии, любая конструкция водостока включает такие составные части как: желоба, трубы, углы, муфты, соединители, заглушки, воронки, колена, сливы, решетки и дополнительные элементы.

Климатическая устойчивость, легкий вес, герметичность и возможность замены составных частей — основные достоинства продукции Деке. Эта пластиковая водосточная система Döcke устойчива к российским морозам зимой и палящему солнцу летом, агрессивным атмосферным воздействиям, грибкам и коррозии. Простота монтажа и невысокие расценки являются большими плюсами предлагаемых водостоков. Также можно отметить их меньший шум при дожде.

Товары от немецкого бренда Деке уже давно зарекомендовали себя на нашем рынке. Они являются своеобразным эталоном рынка. Их выбирает покупатель, который ценит в отделочных материалах качество!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here