Урны из нержавеющей стали

Урны из нержавеющей стали устанавливают на территории офиса или торгового центра не только для поддержания чистоты и порядка. Многообразие форм и различные дизайнерские решения позволяют их использовать и в качестве эстетического дополнения при оформлении прилегающей территории. Такие урны не нужно красить, они могут долгое время сохранять свой привлекательный внешний вид вне зависимости от погоды и сезона. Они отлично подходят для эксплуатации в нашем регионе, потому что изготовлены в полном соответствии с технологией и нормами.

Основные преимущества урн из нержавейки уличных заключаются в том, что они:

  • не подвержены коррозии;
  • не требуют дополнительной покраски;
  • не теряют свой эстетический вид.

Выбирать размер урны следует исходя из уровня посещаемости вашего центра. Если ежедневно к вам обращаются сотни людей, то лучше остановиться на модели объемом от 85 и более литров с одним большим или с несколькими дополнительными отверстиями.

В зависимости от способа опорожнения такие урны могут иметь конструкцию:
Со съемной корзиной, которую можно вынуть, чтобы пересыпать мусор в другую ёмкость.

Со сменными пакетами – это самые дорогие, но очень эстетичные изделия, так как во время уборки мусор будет извлекаться вместе с пакетом.

Поворотные, которые можно опрокидывать, чтобы переместить в пакет их содержимое. На практике не редко бывают случаи, когда во время уборки мусор может высыпаться, что крайне не желательно.

Прежде, чем сделать заказ, следует обратить внимание и на дизайн урны, чтобы она подходила к обстановке по стилю.

Такие урны можно размещать на улицах, площадях и вокзалах, а также вблизи и внутри торговых и офисных центров. Эти стильные и легкие конструкции очень удобно обслуживать и эксплуатировать. Помимо больших стационарных урн, можно приобрести и поворотные изделия, а также урны-пепельницы, которые можно установить в специально отведенных местах для курения. Урны из нержавеющей стали любого дизайна и объема можно приобрести в нашем интернет-магазине ХозОтдел.ру.

Компания ХозОтдел.ру занимается изготовлением изделий малых архитектурных форм и реализует эти изделия по самым привлекательным для клиентов ценам. Здесь Вы можете купить пепельницу, уличные урны, урны для ТРЦ, бетонные урны, контейнеры, садовые и парковые скамейки. Все цены, которые указаны в нашем магазине https://hozotdel.ru/, могут быть скорректированы исходя из объема заказа, срока сотрудничества и состояния рынка.

Обращайтесь в компанию ХозОтдел.ру, мы знаем, что убирать мусор можно красиво.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here