Полусухая стяжка пола

Если вы хотите, чтобы ваш пол прослужил много лет, то не лишним будет выполнить полусухую стяжку с фиброволокном.

Подобные услуги предоставляет компания «ЭкспрессПол». Данная строительная организация готова взять на себя функции подрядчика. Мы выполняем работы по созданию и выравниванию полов с использованием технологии фиброармирования, а также все сопутствующие и подготовительные мероприятия. Именно на эти услуги и сделан основной упор. Цена полусухой стяжки пола за квадратный метр зависит от нескольких факторов и рассчитывается индивидуально для каждого заказа.

На сегодняшний день разработано несколько технологий, использующихся для выравнивания пола. Среди основных можно выделить следующие:

  • Наливные полы;
  • Полусухая стяжка;
  • Мокрая стяжка.

Стяжка пола делается не только для его выравнивания, но и для придания поверхности теплоизоляционных и шумоизоляционных свойств. Каждая технология имеет собственные достоинства и недостатки. Мы же отдали предпочтение именно фиброармированной полусухой стяжке. Данный выбор был сделан не случайно. Эта технология является наиболее прогрессивной из всех существующих. В процессе выполнения стяжки придется работать с полусухим цементным раствором. За счет использования минимального количества воды удается добиться снижения вероятности образования трещин и усадки. Также данную стяжку можно довольно быстро начинать эксплуатировать.

При выполнении полусухой стяжки получается идеально ровная поверхность, не требующая дополнительной обработки. Также среди достоинств следует выделить незначительные отклонения от уровня пола, которые не превышают 2 мм на 1 м2. С помощью мокрой стяжки таких показателей добиться невозможно. Стяжка и постановка маяков проводится за один прием. Такой подход полностью исключает вероятность растрескивания пола и позволяет сохранить его монолитность. При полусухой стяжке используется полипропиленовая фибра, которая обладает рядом преимуществ перед стальной сеткой, применяемой при устройстве классической мокрой стяжки. Стальная сетка лишь снижает образование уже имеющихся трещин, а полипропиленовая фибра исключает образование трещин как таковых.

Единственный недостаток полусухой стяжки – толщина нанесения. Она не может быть меньше 40 мм. Это финишный слой, который не нуждается в выравнивании текучими смесями.

Наши специалисты располагают самым современным оборудованием и измерительными приборами высочайшей точности. В своей работе мы используем только надежную технику и сотрудничаем исключительно с проверенными поставщиками строительных материалов. Мы выполняем работы любой сложности и масштабов. Более подробно ознакомиться с услугами компании Вы можете на сайте expresspol.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here