Покупая недвижимость в Литве, вы вкладываете деньги в тихую, уютную и безопасную страну в Северной Европе, где все говорят по русски. Литва создана для спокойного семейного отдыха, с умеренным морским климатом, уникальными природными парками и архитектурой готики, барокко и ренессанса. В Литве очень приветливые и добрые люди, а города – ухоженные и опрятные. Для иностранцев в Литве разрешено покупать любую недвижимость, кроме земель сельскохозяйственного назначения. Все сделки оформляются через нотариальную контору.

В Литве можно найти жилье на любой вкус и кошелек. Это может быть квартира в новостройке в небольшом городке или квартира в элитном доме в историческом центре Вильнюса. Выбор частных домов представлен достаточно широко. Вы можете купить небольшой коттедж у моря или целую усадьбу в сельской местности.

Весомое место на рынке литовской недвижимости занимает коммерческая недвижимость. В разных регионах страны предлагаются офисы, магазины, гостиницы и рестораны. Самые достойные внимания размещаются в зданиях старинной архитектуры.

Вильнюс – столица Литовской Республики и главный политический, экономический и культурный центр.  Если Вас интересует активная, деятельная жизнь, насыщенная яркими впечатлениями, то ваш выбор Вильнюс. Вся недвижимость столицы делится на первичную и вторичную, при этом жилье в Старом городе является самой престижной и дорогой. Другими крупными городами Литвы являются Каунас и Шяуляй.

Клайпеда — "балтийская жемчужина", древнейший город и главный порт Литвы. Еще в советское время Клайпеда являлась популярным морским курортом. Поэтому покупка недвижимости в этом красивом городе наиболее интересна инвесторам. К северу от Клайпеды располагается еще один курортный городок — Паланга, с чистыми пляжами, хвойными лесами и знаменитыми курортами. Здесь же располагается международный аэропорт.

Самое главное достоинство недвижимости в Литве, — это самые низкие в Европе. Естесственно  цена зависит от месторасположения объекта и его характеристик. Например стоимость квартиры площадью 100 кв. м. в столице Литвы существенно ниже анологичной квартиры другой европейской страны.

 

2017/01/06

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here