Частный поезд «Гранд Экспресс»

Частный поезд «Гранд Экспресс» – комфорт, удобство и сервис люксового отеля.

Поезд Москва — Санкт-Петербург «Гранд Экспресс» является частным поездом, который курсирует от Москвы до Санкт-Петербурга и обратно. Сервис класса Люкс в сочетании с ежедневными рейсами без опозданий дают качественно новое представление о пассажирских перевозках, существующих на РЖД.

В поезде прекрасное техническое оснащение, великолепный уровень комфорта и высококачественное обслуживание, но цены на проезд в нем равнозначны стоимости билетов в фирменных вагонах. «Гранд Экспресс» по степени удобств и благоустроенности – это люксовый отель на колесах, в котором пассажир на всем протяжении пути может получить следующие услуги:

  • Горячее и разнообразное питание;
  • Свежие соки и прохладительные напитки;
  • Высокоскоростной интернет с бесплатным Wi-Fi;
  • Индивидуальные наборы для путешествия;
  • Цифровое телевидение;
  • Последние выпуски прессы из обеих столиц.

Стоимость всех билетов, за исключением класса Эконом и Стандарт, включает в себя трансфер.

В поезде «Гранд Экспресс» работает грамотный и ответственный персонал, проходящий квалифицированное обучение. Все проводники профессионально выполняет свои обязанности, ставя при этом на первое место комфорт и удобство каждого пассажира. Отличный сервис и обстановка, максимально приближенная к уюту люксовой гостиницы, позволяет не только быть равными ближайшим конкурентам в виде фирменных составов, выполняющих аналогичные рейсы Москва-Петербург, но и во многом превосходить их.

В «Гранд Экспресс» все соответствует самым высоким требованиям, которые предъявляются к пассажирским перевозкам. Это превосходный комфорт и удобное расписание, качественный сервис и многочисленные услуги, входящие в цену билета. Время в таком поезде для пассажира пролетает быстро и незаметно.

Расписание, по которому курсирует ночной «Гран Экспресс», выгодно отличает его от других поездов этого направления. Из Москвы он отправляется в 23:40 от Московского вокзала у метро «Площадь Восстания», а из Северной Столицы в 23:44, в пути нигде не останавливается, и через 8 часов полноценно отдохнувшие пассажиры оказываются в пункте назначения, причем с максимально удобным интервалом между прибытием и началом рабочего дня.

На официальном сайте люксового поезда «Гранд Экспресс» https://grandexpress.ru можно приобрести электронный билет на путешествие из Москвы в Петербург и обратно по цене самого перевозчика. На выбор предлагается десять классов обслуживания. Персонал поезда сделает все, чтобы пассажиры открыли для себя совершенно иной уровень удобства и комфорта в поездке между Питером и Москвой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here