Лизинговые услуги в свободном своем распространении появились на территории Российской Федерации и в ее законодательстве относительно недавно. Ранее такие услуги подразумевали только взятие в государственный лизинговый кредит участка земельной собственности или какого-либо предприятия. Сегодня же стандарты поменялись, и теперь наиболее часто такая банковская услуга предоставляет возможность приобретения автомобилей. Конечно же, никто не запретит вам приобрести в лизинг малолитражный небольшой автомобиль, но именно продажа Grunwald и альтернативного оборудования спецтехники является более выгодной для вас.

Как правило, покупка техники для строительства и транспортировки грузов – это дорогостоящее приобретение, которое крайне редко оплачивается единой суммой с банковского перевода. Это подталкивает покупателя задуматься о кредитовании. Но так ли выгодно брать кредит, когда для вас предоставлен более актуальный вариант? В битве за своих клиентов при покупке спецтехники лизинг всегда выигрывает. Взять в лизинг грузовой автомобиль гораздо выгоднее для любого предприятия, так как схемы выплат более гибкие по сравнению с кредитованием. У данной услуги имеется более широкий спектр преимуществ и предоставления возможностей для своего клиента.

Прежде всего, лизинговые компании не предполагают запрашивать большое количество документации. При оформлении кредита происходит капитальное составление досье на вашу личность. Службы безопасности проверяют всю кредитную историю, что же касается лизинга, то здесь ей уделяется не так много внимания, как состоянию вашей компании на данный момент.

Очередным перевесом в сторону лизинга можно считать и сроки его оформления. Большинство компаний, которые предоставляют данные услуги, стараются отвечать запросам для своих клиентов в течение двух суток. Иными словами, если вы решили, что предлагаемая для марки Дусан продажа полностью подходит по всем условиям, то можете незамедлительно получить машину в использование в течение двух дней.

Лизинг дает шанс неопытным предприятиям и организациям с относительно небольшим стажем на рынке своих услуг. Но нужно учитывать, что его условия для той организации, в которой имеется большее количество риска для транспорта, и для той, что не имеет таких явных признаков, будут отличаться, порой существенно.

То, как оплачивать ту сумму, что оказалась у вас в лизинге – это тоже сугубо ваше мнение. Менеджер выставляет для вас несколько коммерческих предложений, из которых вы можете выбрать свой тариф и график оплаты.

2016/06/30

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here