Как правило, переезжать с одной квартиры на другую часто не приходится. Многие люди не сталкиваются с подобным мероприятием даже на протяжении десятилетий. И это понятно, ведь квартирный переезд представляет собой дело очень серьезное и ответственное, и организуется, например, для возможности создать новую семью, жить поближе к работе или учиться в ВУЗе. В каких-то случаях люди ставят себе цель переехать даже в другую страну. Компания "Скороход" профессионально организует квартирный и офисный переезд, доставку икеа в Сочи из Краснодара, в том числе Леруа Мерлен, Хофф и др. гипермаркеты, сборка и демонтаж мебели, установка кухни, в предварительном расчете стоимости услуг поможет калькулятор доставки на сайте компании.

Распространено мнение, что квартирный переезд является чем-то почти невыполнимым, мероприятием, на которое должны уйти практически все силы и масса времени. Однако это в корне не так, поскольку сегодня вы имеете замечательную возможность обратиться за помощью к нам и превратить неприятные хлопоты буквально в праздник. После оформления заявки вам не придется долго ждать приезда наших специалистов, которые быстро оценят общий объем ваших грузов, тщательно упакуют каждую вещь именно таким образом, каким это необходимо сделать для безопасной перевозки.

Наши сотрудники готовы за вас выполнить всю неприятную и тяжелую работу. Вам остается лишь быть не против этого. Они быстро и безопасно демонтируют любую вашу мебель, перенесут тяжеленные рояли, крупную бытовую технику и любые другие подобные грузы. На новой квартире вам придется лишь придумать, как вы хотите расставить последние. Вас никто не оставит монтировать мебель, передвигать тяжелые холодильники и диваны, стиральные машины и заниматься другой серьезной работой самостоятельно. У нас работают только профессионалы, имеющие богатый опыт и целый арсенал различных технических средств, обеспечивающих выполнение квартирного переезда за один день и абсолютно безопасно.

Мы особенно отметим, что несем материальную ответственность за все ваше имущество, которое будет участвовать в переезде. Однако вы можете быть уверенными в том, что каких-либо случаев повреждений ваших грузов или отделки помещений не произойдет. Помня о необходимости обеспечения безопасности имущества клиентов, мы не идем ни на какие компромиссы.

Для перевозки грузов клиентов мы используем только собственный автотранспорт. Состоянию каждого автомобиля мы уделяем должное внимание, поэтому ваши грузы будут перевозиться исключительно на технически исправном средстве передвижения. Опытные водители дополнительно обеспечат безопасность вашего имущества и максимально сократят время в пути, выбрав наиболее короткий и свободный маршрут.

Цены на услуги зависят от количества ваших вещей и объема всех работ. Однако мы и здесь стараемся не огорчать своих клиентов. Вы обязательно убедитесь, что доверить квартирный переезд нам выгодно даже при рассмотрении финансовых вопросов.

Иными словами, квартирный переезд сегодня не представляет собой что-либо невыполнимое, не является проблемой, как таковой. За скромную сумму за вас все сделают профессионалы, и для этого вам остается лишь заполнить заявку. Если вы имеете какие-либо вопросы, вас обязательно проконсультируют грамотные менеджеры.

2016/12/29

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here