При покупке новой квартиры или смене места жительства, как правило, становится необходимо перевозить все, что человек уже имеет. Квартирный переезд – это очень хлопотная работа, с которой трудно справляться самостоятельно. Часто многим требуется помощь, потому что самим справиться очень сложно.
 
Большинство людей, планируя переезд в квартиру, начинают метаться по полкам, углам, чтобы все упаковать. При срочном переезде, когда люди торопятся, все может пойти наперекосяк. И виной всему этому может стать неорганизованность. Решить такую проблемы можно, если заранее начинать подготовку и сборы к переезду. Как правило, заблуждение о том, что на сборы достаточно всего два дня, часто не оборачиваются ничем хорошим. 

 

Также зачастую во время переезда выясняется, что мебель или техника не пролезает в проем двери. Из-за такой суматохи тратится много нервов и времени, чтобы все вынести из квартиры. Естественно, не обходится и без потерь. Что-то можно поцарапать, сломать, повредить и т.д. Поэтому следует заранее разбирать и упаковывать мебель. При невозможности разборки вещей рекомендуется продумывать, как их выносить. Многие люди перед переездом покупают газеты с рекламными объявлениями и ищут тех, кто сможет помочь при переезде. Конечно, можно нанять народных умельцев, однако нет никаких гарантий, что они смогут быстро осуществить переезд в кратчайшие сроки и за нормальную плату. Ведь зачастую такие умельцы не имеют ни квалификации, ни опыта, ни компетенции. Также нет уверенности, что вещи будут перевозиться на современном автотранспорте с использованием универсального оборудования. Также в современное время люди могут легко наткнуться на мошенников и воров, что приведет к печальным последствиям. 

 

Во время разборки вещей в новой квартире люди часто обнаруживают много ненужных вещей, которые долго пылились в дальних углах. Перевозка подобных вещей является напрасной тратой времени и сил. Поэтому следует заранее об этом заботиться: выбрасывать или отдавать знакомым ненужные вещи перед переездом. 

 

 

На новом месте можно обнаружить, что сломались дорогостоящие вещи, раскололась посуда и т.д. Поэтому необходимо тщательно упаковывать хрупкие вещи, заворачивать их в мягкие ткани. Можно приобрести специальные материалы для упаковки, предотвращающие повреждение вещей. Это может быть пенопласт или пузырьковая пленка, которые хорошо поглощают энергию ударов. 

 

Некоторое время до распаковки коробок приходится жить в постоянных поисках. Чтобы не тратить много времени на поиск и распаковку вещей, заранее следует подписывать каждую коробку, особенно те, которые потребуются в первую очередь, — их нужно размещать в легкодоступных местах. Также рекомендуется складывать попарно обувь, чтобы в новой квартире не пришлось раскрывать все коробки в поисках второго ботинка. 

 

Если вы хотите, чтобы переезд квартиры осуществлялся на профессиональном уровне компания "Атлас Алекс" готова помочь вам аккуратно и качественно выполнить всю работу. Компания на протяжении нескольких лет занимаемся переездами, предлагая заказчикам оптимальные решения всех вопросов. Не стоит тратить время на поиск мастеров в газетных объявлениях, просто позвоните и сотрудники компании предоставят вам профессиональную консультацию, оценят объем работ и предложат оптимальный вариант переезда. Компания "Атлас Алекс" гарантирует целостность всех перевозимых вещей. Кроме того, при необходимости грузчики готовы расставить и установить все вещи в квартире.

 

Источник:  http://atlas-alex.ru/kvartirnyj-pereezd.html

 

 

2016/04/04

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here