Криптовалюта Monaco

Криптовалюта Monaco (MCO) является сравнительно молодой виртуальной валютой. Это токен швейцарской фирмы Monaco Technology, которая разработала одноименную платежную систему. Платформа привязана к VISA, имеется мобильный кошелек, может работать с пластиковыми дебетовыми картами, которые позволяют владельцам совершать операции с криптовалютными счетами.

Используя пластиковые карты, их владелец может производить расчеты в биткоинах и эфириуме там, где обычно принимаются к оплате карты VISA. Пользователь на сайте может работать только с этими двумя криптовалютами, но в перспективе разработчики планируют привлечь другие распространенные цифровые токены.

Пользователь системы может оплачивать любые покупки валютой, снимать деньги в 100 странах мира. Криптовалюты можно конвертировать в фиатные деньги, при этом система снимает небольшой комиссионный сбор. Это позволит экономить финансы на обменных операциях.

Из преимуществ системы: клиент за каждую операцию будет получать кэшбек, размер которого составляет 2%. Кэшбек номинирован в криптовалюте МСО. Поскольку к системе клиент подключает мобильный телефон, он будет получать уведомления о проведенных транзакциях независимо от их перспективности.

Кошельки платформы MonacoРазработчики платежной системы предусмотрели возможность использования кошельков для мобильных телефонов, применив операционные системы Apple iOS, Google Android. На сайте проекта пользователям предоставлены ссылки.

Для начала необходимо установить приложение, после чего пройти процедуру регистрации и верификации на сайте, заполнив все поля, включая логин и пароль. Через кошелек Monaco можно пользоваться несколькими валютами. Из недостатков – на сайте отсутствует русскоязычный интерфейс.

Общий объем выпущенных криптовалют Monaco составляет около 10 млн штук, а максимально может быть выпущено 31,58 млн. Добывать эту криптовалюту через майнеры нельзя. Если транзакция проводится непосредственно на бирже, комиссионный сбор с операции не взимается.

Впервые монеты были размещены в июне 2017 года и с того времени разработчикам удалось привлечь в проект более 71 тысячи эфириумов.

Рост интереса к этой новой криптовалюте произошел после того, как появилась информация о партнерских отношениях с VISA и возможности выпуска пластиковой карты. Но официально сведения VISA длительное время не подтверждала, но это не остановило стремительный рост курса Monaco. Специалисты объясняют такую тенденцию действиями инсайдеров, у которых имеются дополнительные сведения в отношении системы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here