Кофемашина в аренду

Аренда кофемашина – это отлично решение для тех, кто не может себе позволить приобрести эту дорогостоящую технику для кухни. Многие компании предлагают аренды кофемашин, такой услугой могут воспользоваться владельцы офисов, ресторанов и отелей.

Плюсы аренды

— не нужно приобретать дорогостоящую технику;

— помимо кофемашины, арендодатель предоставляет посуду, необходимую для приготовления и подачи кофе, а также средства по уходу за техникой;

— владелец техники проведет полный инструктаж по особенностям эксплуатации кофемашины;

— ответственность за сервисное обслуживание техники лежит на арендодателе.

Минусы аренды

— все поломки и неисправности, возникшие во время аренды кофемашины по вине арендатора, должны быть оплачены за его счет;

— высокая арендная плата, при длительной эксплуатации возможно дешевле приобрести собственную технику.

Механизм предоставления услуги

За пользование кофемашиной арендатор должен ежемесячно вносить арендную плату. Большинство компаний-арендодателей помимо техники предоставляют полный комплекс сопутствующих услуг, в том числе:

— доставку техники;

— монтаж и демонтаж;

— подключение,

— настойку,

— ежемесячное обслуживание,

— обучение;

— ремонт.

По желанию заказчика эти услуги могут оплачиваться отдельно или входить в общую сумму контракта.

Это очень выгодная услуга, так как за доступную цену вместе с кофемашиной арендатор получает еще и услугу по доставке кофе, а также полный сервис полученной техники.

Особенности аренды кофемашины:

Арендодатель оказывает услугу на особых условиях. Обычно компании устанавливают небольшой ежемесячный платеж за аренду техники, но в то же время они обязывают своих клиентов приобретать у них кофейные зерна по завышенной цене. Иногда стоимость аренды кофемашины уже входит в цену зерна.

Нередко случаются ситуации, когда стоимость аренды техники совершенно незначительна. Такие компании, как правило, предлагают дешевый кофе сомнительного качества, как свежий и высококачественный продукт. При заключении договора также следует уделять внимание всем условиям, включая сроки аренды и доставки кофе, качество и объем зерен, штрафы за невыполнение условий сделки.

Чтобы обезопасить себя от возможных негативных последствий, перед подписанием документов, рекомендуется испытать кофемашину и продегустировать кофе. Если заваренный кофе придется Вам по вкусу, то можете сотрудничать с владельцем техники и арендовать ее на нужный срок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here