Как выбрать квартиру в новостройке?

Для большего насыщения рынка недвижимости, что позволит несколько снизить цены на недвижимость следует еще очень много чего сделать. Да и до этого времени еще достаточно далеко. Потребности в жилье у подавляющего большинства граждан все еще остаются неудовлетворенными, как правило, это сопряжено с постоянно возрастающими требованиями, которые они предъявляют в отношении решения собственных жилищных вопросов. Все большее количество покупателей стремится сегодня выбирать более качественные и более достойные условия жизни. А вот желающих ютиться на кухнях в пять квадратов или жить с проходными комнатами ежегодно становится меньше.

Кроме того, большинстве представителей из среднего класса, а также из классов повыше стараются присматривать для своих семей жилье непосредственно в новостройках. Сегодня спрос все еще превышает уровень предложения, поэтому строительство нового жилья попросту не прекращается, постоянно набирая темпы. В то же время, цены на жилую недвижимость, не глядя на все прогнозы, продолжают активно расти, приближаясь к фантастическим отметкам.

Сегодня Москва занимает уверенную третью строчку в мире по стоимости квадратного метра жилья – впереди нее только Монако и Лондон. Скорее всего, даже кризисная ситуация на рынке недвижимости не сумеет подпортить картину – наша столица все еще продолжает привлекать к себе удивительное число мигрантов, которые, то и дело, стремятся вкусить максимальные возможности для собственной самореализации. И те из них, кому удастся выстоять и выйти из этой битвы победителями, будут готовы оплачивать этот престиж, коим именуется право проживания в Москве, любыми деньгами.

Однообразные и ущемленные планировки квартир, которые были построены еще во времена Советского Союза, заставляют подавляющее большинство граждан попросту расшибаться в лепешки, лишь бы только приобрести себе жилье в более новом и качественном доме. Современные новостройки постоянно таят в себе возможности для создания комфортного индивидуального жилья, в котором совсем не останется места для тривиальных шаблонов и пережитков прошлого. В качестве еще одного аргумента в пользу новостроек можно назвать соизмеримый статус жильцов новых домов. В этом случае практически автоматически будут отсечены все неблагополучные соседи, да и для ребенка будет сформирован достаточно достойный круг общения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here