Готовые кухни «Рими»

Кухня — это особое место в доме, и, если в ней создана верная атмосфера, то повседневный процесс приготовления пищи из бытовой обузы перевоплощается в приятное времяпровождение. Наша студия поможет вам приобрести кухонную мебель, которая воплотит в собой идеальное решение стиля, эргономики, практичности и уюта.

Мы спешим предложить вам два пути создания современные кухни вашей мечты:

  • выбор готовых интерьерных вариантов, отвечающих последним требованиям стиля и моды;
  • и возможность заказать мебель по уникальному проекту, созданному с учётом всех особенностей вашего пространства.

Фабрика «Рими»: многообразие готовых интерьеров кухни

Бесконечный выбор стилевых тенденций, всевозможные цветовые оттенки фасадных форм и качественное исполнение — «Три кита», на которых базируются готовые проекты от фабрики «Рими».

В качестве дополнения вы сможете выбрать на свой вкус современную бытовую технику и сантехнику, столешницы и прочую комплектацию. У нас найдутся интересные и выгодные варианты для всех, кто задался вопросом выбора кухонного интерьера. Достаточно просто обратиться в один из ближайших салонов, чтобы получить доступ к каталогу мебели российско-итальянского предприятия «Рими».

Каталог фабрики «Рими» это:

  • обширный выбор мебели в классическом стиле и стилях модерн;
  • гарантия качества материала и надёжности фурнитуры;
  • мебель созданная с учётом последних мировых разработок;
  • неповторимые, стильные интерьеры кухонь как для квартир, так и для загородных домов.

Если вам нужна кухня, которая достойно украсит ваше жильё и органично вольётся в общий интерьер — вы найдёте её в каталоге фабрики «Рими».

Наша мебель представлена в сети магазинов Санкт-Петербурга и на официальном сайте фабрики «Рими». Мы акцентируем внимание на готовых гарнитурах, среди которых можно найти варианты моделей эконом-класса и средней стоимости.

Фабрика «Рими»: кухонная мебель на заказ

Кухонный интерьер, изготовленный на заказ имеет дополнительные преимущества:

  • такой гарнитур идеально впишется в индивидуальные размеры вашего помещения;
    вы можете бесконечно лавировать между различными цветами и формами будущей кухни;
  • каждая деталь кухни под заказ будет соответствовать вашим личным представлениям и требованиям;
  • у вас будет возможность примерить на себя роль дизайнера и предложить любые свои идеи, что в дальнейшем гарантирует уникальность изготовленной мебели;
  • с помощью программы визуализации вам будет детально представлен ваш будущий кухонный гарнитур ещё на стадии планирования его дизайна, что позволит внести любые коррективы.

Кухня, выполненная на заказ с фабрикой «Рими», — это гарантия уникального, комфортного и оригинального результата, который будет радовать вас и ваших близких на протяжении длительного времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here