Деревянные дома из бруса

За пределами шумного мегаполиса приятно наблюдать живописную картину! Это классические срубы и деревянные дома из бруса, уютные приусадебные беседки и цветущие деревья в гармонии с чистой природой. У каждого горожанина есть мечта или уже реальность – отдельный комфортный домик на свежем воздухе, плодовый сад и тихие места среди густой вековой зелени.

Сегодня, такие желания довольно легко могут осуществиться даже для молодой семьи, так как современные технологии и производство новейших материалов дает возможность организовать строительство с наиболее рациональным и доступным бюджетом. Применение обработанных брусьев при возведении жилья позволяет экономно использовать натуральное дерево, не снижая эксплуатационные качества добротной жилой постройки.

Уютные загородные коттеджи и деревянные дома из бруса показали превосходные характеристики и многие преимущества перед другими видами современных строительных объектов. Это — практичность, надежность и долговечные свойства обработанной антисептиком древесины, которые продлевают срок службы дома на целый век!

Эти сооружения не уступают в качествах классическим срубам из цельного бревна. Уникальная канадская технология строительства и легкий вес дома во многом выигрывает за счет современных изоляционных материалов, особой обработки дерева и сборки конструкции. Хозяин может недорого заказать полный комплекс работ без ущерба финансовому бюджету. Практичные дома из бруса под ключ не нуждаются в усадке стен, глубоком фундаменте и могут быть установлены в условиях суровых климатических зон.

Стены подобных сооружений обладают особой устойчивостью, прочностью, высокими энергосберегающими свойствами и постоянным внутренним воздухообменом. Несмотря на то, что универсальное и надежное брусовое строительство уже не первый десяток лет используется во всех цивилизованных странах, люди солидного возраста все еще нередко предпочитают тяжелый и непрактичный сруб остальным видам частных владений.

Наша компания возводит любые деревянные коттеджи, дачи и дома из бруса под ключ — буквально в считанные сроки. Готовую комплектацию стройматериалов в виде конструктора доставляют с лесозавода прямо на территорию хозяев и через несколько дней или недель на вашем участке будет красоваться комфортный, надежный и уютный дом на долгие годы!

Заказывайте строительство домов у профессионалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here