Асбестоцементные трубы

За восемь лет успешной работы на отечественном и международном рынке строительных материалов, компания «Партнер», являющаяся дилером сразу нескольких крупнейших российских предприятий по производству асбестоцементных изделий, приобрела заслуженный авторитет и значительно расширила географию поставок.

Лучшие хризотилцементные трубы от ведущих российских производителей

«Партнер» обеспечивает прямые поставки высококачественных изделий из материалов на основе цемента и асбеста (напорных и не напорных асбестовых труб, лотков, картона, шифера и черепицы) для клиентов строительных и оптово-розничных баз.

В течение многих лет гарантами успеха компании «Партнер» остаются ответственность, профессионализм, грамотно выстроенная гибкая финансовая политика и прозрачные механизмы ценообразования. Кроме того, «Партнер» имеет собственный автопарк и несколько складских баз. Это помогло наладить бесперебойные поставки материалов и гарантировать их динамичность при гарантии 100% сохранности доставляемых изделий. В результате сегодня компания выполняет заявки, поступающие не только из разных регионов РФ, но и из различных городов, расположенных на территории государств СНГ.

Компания «Партнер» предлагает значительный выбор качественных асбестоцементных труб, изготавливаемых из недорогого, практичного и прочного материала. Его получают в результате смешивания цемента, жидкости и специального асбестового материала хризотила. В отличие от самого асбеста, этот его современный аналог абсолютно безопасен, поскольку не является источником асбестовой пыли.
Сферы применения хризотилцементных труб

Хризотилцементные (асбестоцементные) трубы часто используются при прокладке теплотрасс, как наиболее надежные и стойкие к повышению температуры воды. Для их соединений применяются специальные муфты, их максимальное уплотнение обеспечивает использование колец на основе термостойких материалов. Также используются и другие комплектующие к хризотилцементным трубам (подробности на gkpartner.com).

Компания «Партнер» предлагает два вида труб: безнапорные и напорные. Изделия первой категории имеют диаметр 100-500 мм и применяются при строительстве и прокладке объектов, не связанных с прохождением жидкости под напором. То есть речь может идти о:

  • столбах при возведении ограждений;
  • вентиляционных системах;
  • дымоходах;
  • канализационной системе.

Уточнить цены на трубы асбестоцементные безнапорные вы можете на сайте
gkpartner.com

Способные выдерживать значительные нагрузки (3-15 атм.) асбестоцементные трубы диаметром до 500 мм применяются при создании систем:

  • водоснабжения;
  • оросительных;
  • газовых.

Имея стенки толщиной до 32 мм, такие трубы отличаются повышенной прочностью.

Компания находится по адресу: Московская область, г. Воскресенск, ул. Суворова, дом 7 , телефон: 8 800 550-42-60

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here