Аренда помещения под мероприятие довольно беспокойное дело. Уровень сложности поиска зависит от того, какого рода мероприятие, будь то выставка, пресс-конференция, тренинг, концерт, заседания или переговоры и т. п. Забронировать зал в конгресс-холле в городе Орел, для проведения деловых мероприятий, Вы можете на сайте http://bc-grinn.ru/zaly-kongress-xolla/.

Что нужно знать для того чтобы подобрать максимально комфортное место и не переплатить?

 

Во-первых, для того чтобы определить необходимую площадь арендуемого помещения, необходимо знать цели мероприятия и количество посетителей. Эти два критерия являются взаимозависимыми. Если планируемое мероприятие является закрытым, то соответственно и число участников будет ограничено, а на открытом – минимальное число участников можно рассчитать, а вот о максимальном числе можно лишь предполагать.

 

Во-вторых, цены на аренду помещения в будние и выходные дни, надо полагать, будут отличаться в сторону увеличения. Тут нужно правильно расставить приоритеты. Само собой пресс-конференция, переговоры и заседания чаще проводятся в будние дни и в рабочие часы. А вот выставки, концерты, тренинги  различного рода ориентированные на конкретную категорию людей, лучше всего в выходные, праздничные дни, а также в вечернее время будней. Определившись с числом участников уже можно отсечь массу предложений по аренде. 

 

Далее, в-третьих, месторасположение здания, где планируется проведение мероприятия, играет немаловажную роль. Если вы хотите привлечь как можно большее число посетителей, то и место проведения мероприятия должно быть легко доступным для общественного транспорта, с парковкой для автомобилей.

В-четвертых, интерьер помещения также играет немаловажную роль, для проведения выставки необходимо просторное,  хорошо освещенное и не загроможденное помещение. А вот помещение для проведения концерта будет принципиально отличаться от прочих, в первую очередь необходимым условием будет наличие сцены и акустика.

 

В-пятых, на стоимость аренды повлияет и наличие какой-либо мебели – чаще всего это столы и стулья, а также оборудования (мультимедийное оборудование, интерактивные доски, микрофоны, осветительные приборы и прочее).

С учетом всех факторов и нюансов выбор помещения становится весьма ограничен. В крупных городах всегда есть бизнес-центры, конгресс-холлы, которые адаптированы под нужды для потенциальных арендаторов и соответствуют международному уровню. В маленьких же городах и районах приходится довольствоваться тем, что есть.

 

2016/12/14

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here