Новость дня

22.06.2017 | 13:40

Ежегодно в Орджоникидзевском районе проводится конкурс «Лучший по профессии в сфере жилищного хозяйства»

Для участников - это прекрасная возможность показать свои умения и перенять опыт коллег. В этом году в конкурсе участвуют 60 человек из ЖЭУ № 21, 24, 27, 28, 37, 45, 48, 52, 69, 78, 79, ООО «ПКЦ Техкомплет».

Еще новости

Рекомендуемая статья

Как выглядит банкротство ИП?

Несостоятельность предприятия признается в соответствии с Федеральным законом о банкротстве после вынесения решения арбитражным судом.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2196
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Жилье на выбор

Необходимость купить квартиру рано или поздно встает перед многими. Конечно же, все выбирают жилье, исходя из собственных предпочтений, однако есть определенные правила, которые необходимо знать каждому потенциальному покупателю квадратных метров.

Все самые надёжные и привлекательные новостройки от застройщика Мытищинском районе Москвы Вы можете посмотреть на сайте sholohovo.ru/mytischinskij-rayon


Район месторасположения


Прежде всего, нужно обращать внимание на характеристику района, в котором расположен дом. Желательно, чтобы поблизости была вся необходимая инфраструктура: магазины, поликлиники и пр. Молодым семьям обязательно понадобится детский сад и школа. Естественно, будет лучше, если они находятся в пешей доступности от дома  это позволит ребенку быстро добираться до учебного заведения.


Отдельно следует изучить криминальную обстановку, ведь гораздо приятнее жить в безопасном районе. Преимуществом станет наличие отделения полиции поблизости.


Этаж и тип дома


С районом определились. Далее необходимо решить, на каком этаже должна располагаться будущая квартира. Первый и последний этажи всегда стоят дешевле, т.к. обладают рядом всем известных недостатков. Самым большим спросом пользуются этажи с третьего по пятый. Конечно, если покупатель хочет купить квартиру с панорамным видом из окна, ему нужно остановить свой выбор на самых высоких этажах. Кстати, квартиры в пятиэтажках стоят немного дешевле, чем квартиры в высотках. Разница составляет около десяти процентов.


Материал, из которого изготовлен дом, играет немаловажную роль в качестве будущего жилья. Панельные дома  более холодные, да и со звукоизоляцией в них большие проблемы  вероятность услышать громкие беседы соседей очень высока. Предпочтение стоит отдавать монолитным и кирпичным домам. Они более надежны и лучше сохраняют тепло.
 

 Наличие ремонта 
 

Вопрос наличия ремонта в приобретаемой квартире очень индивидуален. Кому-то хочется сделать в квартире отделку по собственному вкусу, кто-то согласен жить и с «чужим» ремонтом. Здесь необходимо учесть, что квартира с ремонтом будет стоить дороже, чем аналогичная квартира в не очень хорошем состоянии. Однако, в итоге такая покупка позволит сэкономить время (новоселье можно отпраздновать сразу после покупки) и нервы (всем известно, что ремонт  дело очень хлопотное). Кроме того, покупка аналогичной квартиры без отделки, с последующим вложением средств в ремонт, тоже обойдется «в копеечку».


Юридическая сторона вопроса


Вот вы уже выбрали подходящий вариант и готовы безоговорочно купить квартиру, но торопиться не стоит, важно проверить все необходимые документы. Хотелось бы сразу отметить, что если человек, который намерен продать квартиру, говорит, что он ее реализует по доверенности или что квартира ему досталась по завещанию  насторожитесь! Именно такие сделки оспариваются чаще всего и признаются недействительными. Нелишним будет заручиться поддержкой специалистов, а в идеальном случае — обратиться в агентство недвижимости. Специалисты агентства досконально знают свою работу, и только они смогут учесть каждый нюанс, и провести сделку юридически грамотно и в сжатые сроки.


В любом случае, при выборе квартиры ориентируйтесь исключительно на собственные желания и предпочтения. И если вас что-то не устраивает в предлагаемом жилье, не останавливайтесь, продолжайте поиски дальше. Ведь вам в этой квартире придется жить не один год.

2016/09/12