Новость дня

10.09.2017 | 12:42

Предоставление земельных участков для ИЖС на территории Уфы

Управление земельных и имущественных отношений Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан информирует о возможности предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Новостройка или вторичка - что выбрать?

Первый плюс — это стоимость квартиры. Квартира на первичном рынке заметно дешевле аналогичного варианта на вторичном рынке.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2365
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Все что нужно знать о бассейне для загородного дома

Владельцы дач и загородных особняков обустраивают участки для удовольствия и отдыха от суетной городской жизни. Они разбивают газоны, клумбы, высаживают цветы. Конечно, организуют зону барбекю для изготовления ароматного шашлыка. Непременным элементом комфорта и уюта все чаще становится открытый бассейн.

 

Компания ГлавПулТорг оперативно и качественно выполнит работы по строительству бассейнов любой сложности и размеров с учетом индивидуальных потребностей заказчика. Заказать строительство бассейна Вы можете на сайте glavpooltorg.su

 

Разве можно отказаться от любимого занятия – плавания? Водная процедура укрепляет здоровье, дарует новые силы, происходит полная релаксация организма. Сделать собственную купальню или бассейн под открытым небом на собственном участке – это заветная мечта многих. Особенно заманчиво поплавать в жаркий солнечный день в бассейне на своем участке. Водная процедура спасет от зноя и освежит разгоряченное на солнце тело. 

 

 

 

 

Предложения от производителей бассейнов

 

В ответ на спрос строители бассейнов предлагают много вариантов обустройства водного пространства на загородном участке. Решаются не только чисто практические функциональные задачи выстроить бассейн, но также учитываются ландшафтные особенности приусадебного участка. Предлагаются дизайнерские разработки по включению бассейна как украшение в единую ландшафтную композицию. 

 

Предлагаются и дополнительные элементы, обогащающие зону водного отдыха. Можно устроить гейзеры, аттракционы с противотоком воды. Это прекрасный гидромассаж, спортивный тренажер, дополняющий обычное купание и плавание в бассейне.

 

 

Бассейн из стекловолокна

 

Не так давно выстраивались бассейны из бетона. Сейчас все более востребованными становятся сооружения из стекловолокна. Материалом для бассейна в этом случае служат полиэфирные смолы. Новый тип бассейнов имеет много достоинств:

  • Богатый выбор размеров и форм готовых чаш, часто весьма оригинальных.
  • Чаша уже изготовлена на заводе, осталось ее только установить на участке. Поэтому изделие лишено тех недостатков, которыми грешат бетонные бассейны – трещинами. Поверхность готовых чаш ровная, без трещинок, а, значит, не будет проблемы борьбы с водорослями и другими незапланированными водными растениями.
  • Очень высокая устойчивость чаши к УФ-лучам, химическим и другим воздействиям.
  • Очень быстрый монтаж и изготовление.
  • Долговечность изделия. Этим бассейном в первозданном состоянии будут пользоваться и далекие потомки владельца.

 

 

Обеспечение бассейна водой

 

Строительство бассейна всегда сопряжено с вопросом о снабжении его водой и в немалых количествах. Если на участке нет источника воды, то можно пробурить скважину, как один из многих вариантов обеспечения водой бассейна.

 

2016/05/27