Новость дня

22.06.2017 | 13:40

Ежегодно в Орджоникидзевском районе проводится конкурс «Лучший по профессии в сфере жилищного хозяйства»

Для участников - это прекрасная возможность показать свои умения и перенять опыт коллег. В этом году в конкурсе участвуют 60 человек из ЖЭУ № 21, 24, 27, 28, 37, 45, 48, 52, 69, 78, 79, ООО «ПКЦ Техкомплет».

Еще новости

Рекомендуемая статья

Новый офис: выгоднее арендовать или купить?

Компания может принять решение переехать в новый офис по нескольким причинам: бизнес перешел на новую ступень своего развития, и старое помещение уже не отвечает возникшим потребностям, или же условия аренды предыдущей недвижимости стали невыгодными или что-то другое.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2341
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Строим стиль

Элитный дом – это не просто комфортное, дорогое жилье. Это особая философия и тонкий подход к уже привычным деталям. В нем нет случайных элементов, каждый из них тщательно продуман и соответствует общей дизайнерской концепции. Если планируете переехать в Англию и вам необходимо купить дом, вам поможет компания Luxury Development & Construction найти самое выгодное предложение по выгодной цене, на сайте: http://luxurydevelopmentconstruction.co.uk/ru/kupit-dom-v-velikobritanii вы можете оставить заявку и вам перезвонят.

 

Строительство элитного дома невозможно без профессионального архитектора, который в первую очередь поинтересуется, какой архитектурный стиль вам по душе.

 

Конечно, человеку, никогда не интересовавшемуся архитектурой, ответить на этот вопрос будет нелегко. Опытный профи предложит вам посмотреть фотографии и каталоги, а вы отметите те объекты, которые произвели на вас впечатление. Таким образом, архитектор сможет определить стиль, который наиболее точно соответствует вашему вкусу, и который станет основой для будущего проекта вашего дома.

 

Не углубляясь в историю разных архитектурных стилей, предлагаем вам ознакомиться с отличительными чертами самых популярных из них – тех, которые представляют собой символ престижа и респектабельности.

 

Классическая усадьба

 

Дом в классическом стиле требует просторного участка и интересного разнообразного ландшафта. Обычно такой дом представляет собой ансамбль из трех частей: левого и правого крыла, объединенных центральной частью. Самая эффектная деталь – ряд колонн, обрамляющих вход в здание. Фасад дома оформляется в светлых тонах, декоративные элементы и обрамление окон  белого или золотистого цвета.

 

 

Парадный въезд непременно должна окружать рощица по краям дороги. Обязательное условие ландшафтного дизайна – французские регулярные сады с фонтанами и симметричными дорожками для прогулок.

 

Английский коттедж

 

Такой дом сочетает в себе парадность викторианского стиля с декоративной изящностью модерна. Здание имеет квадратную форму и отличается наличием эркеров – выступающих из фасада частей внутреннего помещения. Снаружи дом облицовывают искусственным камнем и штукатуркой или просто облицовочным кирпичом. Забор выполняется из кирпича с ковкой.

 

 

Английский аккуратный газон перед домом  обязательный пункт для приема гостей или отдыха в кругу семьи. Позади дома располагается парк или сад со сложным ландшафтным дизайном.

 

Экстравагантный модерн

 

Дом в стиле модерн – это изогнутые витые линии с повторяющимся растительным узором, мягкие формы, витражи на окнах и полное отсутствие симметрии. Одно из самых эффектных украшений в этом силе  изящный рисунок кованых решеток на окнах, балконах, элементах забора и крыльце перед входом. Фасад оформляется с помощью объемной штукатурки пастельных оттенков.

 

 

Ландшафт предполагает использование необычных форм, изделий из камня и экзотических растений, например, цветущих лиан.

 

Современный минимализм

 

Бетон, камень и дерево – основные материалы, выразительный характер которых подчеркивается в каждой детали. Дом в стиле минимализма представляет собой конструкцию строгой геометрической формы с огромными панорамными окнами, просторными комнатами и высокими потолками. Снаружи фасад дома оформляется просто, без малейшего намека на орнаменты или декор.

 

Внутри здания применяются хромированные материалы и стеклянные элементы. В интерьере дома приветствуется лаконичный минимализм или ультрамодный экостиль.

 

 

Таковы основные архитектурные стили, которые применяются при строительстве элитных загородных домов. Если вы мечтаете создать неповторимый и потрясающе красивый дом, где будет тепло и комфортно вашей семье и гостям,  выбирайте один из них. И можете быть уверены  «построенный» результат превзойдет все ваши ожидания!

2017/02/15