VIP - объявления

Новость дня

10.11.2017 | 18:35

В Ленинском районе Уфы проинспектировали ход строительства Школы № 1

09 ноября, руководитель Администрации Главы Республики Башкортостан Владимир Нагорный ознакомился с ходом строительства Школы № 1 в Ленинском районе Уфы.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Взять кредит в банке

Решение обратиться в банк за кредитом должно быть продиктовано реальной необходимостью.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2405
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Дополнительный доход

«Денег всегда не хватает» - это утверждение справедливо в отношении большинства из нас, несмотря на доходы, положение в обществе и другие условности. Кажется, что для достижения необходимо уровня не хватает еще немного, когда же покоряется и эта высота, оказывается, что не хватает еще чуть-чуть. Такое положение легко объяснить: человек – существо, которое стремится к совершенству, борется сам с собой. Он непременно проецирует свои результаты на аналогичные показатели своих « соплеменников» и жутко огорчается, если не дотягивает до определенной планки. И хоть деньги, как мы знаем, не главное, большинство из нас, так или иначе, постоянно пребывает в поиске дополнительного дохода. Естественно, это палка о двух концах, ведь получая дополнительную прибыль, человек, как правило, теряет во времени, а часто и в общении с близкими людьми. 

 

Одним из прибыльных способов превратить дополнительный доход в основной и прекратить работать «на дядю» является вступление в клуб профессионалов управления и обслуживания недвижимости ГК Ирис, который дает возможность без финансовых вложений и стартового капитала, под эгидой крупной компании с именем, заниматься предоставлением клининговых услуг.

 

Не нужно объяснять, что проще всего получить дополнительный доход, занимаясь своей профильной деятельностью, но уже за пределами рабочего места. Так, например, работая плотником, можно заниматься изготовлением и сборкой мебели в частном порядке. Когда хорошо знаешь свое дело, а руки работают в тандеме с головой, работа выполняется и быстро, и качественно, а это и есть залог успеха. К слову, часто случается так, что наработав постоянных клиентов, человек отходит от дел организации по основному месту работы и переключается на развитие собственного дела. 


Куда можно двигаться, если не удается обернуть в свою пользу умения, применяемые по основному месту работы? Вариантов много, но ориентированы они чаще всего на мильный пол, что вполне логично. Наиболее популярные виды дополнительного заработка для мужчин: работа в службе такси, ремонтно-строительные работы. Впрочем, даже такой род деятельности требует серьезного отношения и ответственности.


Что касается милых дам, то для них более привычным является творческая деятельность. Современные девушки с удовольствием берутся за моделирование одежды, выполнение поделок и украшений, занимаются стрижками и косметологическими процедурами. Возвращается в моду вышивание, особенно это актуально для дам, отдающих предпочтение стилю эко. Женщины, имеющие какие-либо специальные навыки, охотно занимаются репетиторством и дают соответствующие мастер-классы. 


Прежде чем начать заниматься какой-либо деятельностью, уясните сами для себя, что вы хотите получить от этой работы, и сопоставимы ли затраты сил и времени с тем, чего, собственно, можно достичь. Возможно, для достижения нужного результата придется пожертвовать встречами с друзьями или близкими, прогулками по выходными, сном и другими жизненными ценностями. В любом случае, важно взвесить все за и против, ведь определенно ясно, что дополнительный «копеечный» доход не стоит, например, здоровья, как физического, так и морального.

 

2017/03/28