Новость дня

10.09.2017 | 12:42

Предоставление земельных участков для ИЖС на территории Уфы

Управление земельных и имущественных отношений Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан информирует о возможности предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Изучаем каталог новостроек: недвижимость для души, для жизни, инвестиций

Сейчас, пожалуй, не то время, чтобы задумываться о том, какую недвижимость приобрести - для души или просто нормальной жизни всей семьей.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2365
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Специализированные организации по привлечению инвестиций

Основной целью создания организаций, специализирующихся на взаимодействии с инвесторами и привлечении инвестиций на территорию региона является создание наиболее комфортных условий для инвесторов и стимулирование реализации проектов на территории субъекта. Специализированные организации могут быть созданы в виде агентств и корпораций – это самые распространенные формы. Либо они вообще не создаются, а функцией привлечения инвестиций в регион занимаются исполнительные органы власти. Тем не менее функции, которые выполняют организации имею некоторое сходство.

 

Найти инвестора для малого бизнеса Вам поможет интернет-площадка «Город Денег», где Вы с легкостью найдете частного инвестора для своего бизнеса.

 

Предлагаем подробнее рассмотреть функции, возложенные на специализированные организации. Для чего они существуют можно понять из цели их создания – привлечение инвесторов на территорию региона.

 

Основной функцией является презентация региона, размещение информации об имеющихся ресурсах с целью привлечения инвесторов. Данная функция выполняется с помощью проведения форумов, семинаров, выпуска печатной продукции и презентации регионов во время проведения тематических съездов и встреч. Главной задачей является предложить условия для инвестора, чтобы он предпочел именно данный регион для размещения своих проектов по отношению к другим.

 

Еще одной немаловажной функцией является сопровождение инвестиционных проектов для устранения всевозможных ведомственных препятствий при реализации проектов, консультирование по вхождению в программы, принятые региональным правительством для поддержки инвесторов, решение иных затруднений инвесторов, препятствующих созданию благоприятной экономической среды для ведения бизнеса.

 

Так же в зависимости от разработанной социально-экономической стратегии на организации могут возлагать функции реализации земельных участков, привлечение инвесторов исключительно в зоны опережающего экономического развития, технопарки, индустриальные парки и другие. Узкая специализация предполагает, что вышеперечисленные функции исполняются органами власти.

 

Помимо основных услуг, для которых в принципе и создаются специализированные организации они могут оказывать и сопутствующие, такие как проведение форумов, поиск и подбор персонала, как производственного, так и административного, а также разработка аналитических документов, таких как финансовые модели по реализуемым проектам, маркетинговые исследования отрасли в которой планируется создание предприятия и другие. Сопутствующие услуги обычно оказываются на платной основе, это часто связано со сложным положение бюджета, хотя некоторые руководители придерживаются мнения, что бюджетные организации должны максимально упростить жизнь инвесторам и брать дополнительные средства с них не должны.

2016/07/14