Новость дня

14.05.2017 | 11:51

В Калининском районе капитально отремонтируют 86 домов

В Калининском районе продолжается исполнение краткосрочного плана реализации Республиканской программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на 2017-2019 гг.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Недвижимость в Литве

Покупая недвижимость в Литве, вы вкладываете деньги в тихую, уютную и безопасную страну в Северной Европе, где все говорят по русски.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2182
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Секреты маленьких квартир

Далеко не каждый человек в на­шей стране может позволить себе просторные апартаменты. Но и маленькую квартиру можно обустроить достаточно удобно и уютно, чтобы каждый уголок такой квартиры и предмет мебели выполняли необхо­димые для человека функции. Интерьер малогабаритной квартиры должен быть практичным, а помогут в достижении этой цели небольшие хитрости, к которым могут прибег­нуть самые простые люди. В базе недвижимости "Моя территория комфорта" вы сможете подобрать наилучший вариант и купить квартиру в Подмосковье на вторичном рынке, вся информационная база предоставляется абсолютно бесплатно каждому человеку, чистота и актуальность базы гарантируется.

 

Малогабаритные квартиры-студии уже давно завоевали популярность сре­ди отечественных владельцев квартир. Вот только далеко не каждый хозяин придерживается правил в оформлении такой квартиры. В Европе практически каждый житель большого или среднего города проживает в квартире-студии, интерьер которой обставлен в стиле минимализма, а регулярные генераль­ные уборки помогают безжалостно из­бавляться от ненужных вещей в ней.

 

Для отечественного человека дос­таточно сложно отказаться от многих вещей, которые даже не используются на практике, но зато успешно захламля­ют пространство. Таким образом, пер­вым правилом в оформлении интерье­ра небольшой квартиры можно считать избавление от ненужных вещей и ис­пользование многофункциональных предметов мебели.

 

Чтобы достигнуть максимально эффективного использования огра­ниченной площади, особое внима­ние следует уделить трансформиру­ющейся мебели, которая существен­но помогает сэкономить пространство, занимая ограниченную пло­щадь в малогабаритной квартире.

 

Приобретать предметы мебели и вещи для маленькой квартиры необхо­димо, исходя из потребностей ее жиль­цов, вне зависимости от модных тен­денций и веяний. В маленьких кварти­рах желательно отказаться от полок и комодов для хранения сувениров и раз­нообразных декоративных элементов. Каждая вещь должна выполнять свои функции.

 

Особое внимание уделяется цвето­вому оформлению, ведь использова­ние светлых тонов в оформлении стен визуально увеличивает пространство, а мелкий и не слишком пестрый рисунок расширит помещение в его восприятии.

 

Более объемной квартиру сделают зеркальные поверхности и глянцевые материалы. Это могут быть зеркала, пластик, металл, стекло. Это касается и игры света. Если нет возможности вос­пользоваться услугами специалиста, который грамотно распланирует ис­пользование светильников и подсветок, чтобы визуально расширить простра­нство, то можно просто проконсульти­роваться с продавцом в магазине на эту тему.

 

В обустройстве малогабаритной квартиры не стоит пренебрегать и воз­можными перепланировками.

 

Это не всегда может быть кварти­ра-студия, ведь иногда достаточно, к примеру, соединить коридор и гости­ную, чтобы квартира уже выглядела просторной.

 

Проявляйте фантазию и не бой­тесь экспериментировать, и тогда даже маленькая, однокомнатная квартира будет выглядеть как элит­ные апартаменты.

 

2017/02/10