Новость дня

09.12.2017 | 14:14

Долг уфимцев за ЖКУ составляет более 2,5 млрд. рублей

На сегодняшний день по данным ЕРКЦ города Уфы горожане задолжали управляющим и ресурсоснабжающим организациям более 2,5 млрд. руб.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Работа риелтором

Кризисные времена многих ставят перед проблемой поиска работы, а порой и смены сферы деятельности.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2376
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Преимущества применения наливных полов

Понятие «живой наливной пол» в последнее время стало довольно популярным. Многие специалисты отмечают, что применяя его в качестве напольного покрытия, можно было бы решить многие вопросы, касающиеся отделки пола. Для изготовления такого пола используются современные технологии и качественные материалы. Состав для него содержит синтетические добавки, минеральные компоненты. Особую роль отводят полимерам. Различные декоративные вещества, которые иногда добавляют в состав, делают его красивым и неповторимым. 

  

 

Область применения наливных полов 

  

Раньше «наливные живые полы» использовались только в административных помещениях. Однако сегодня времена изменились, и все большее число хозяев домов применяют его в качестве отделки пола. Ведь такой пол не только красив. При правильной эксплуатации, он имеет длительный срок годности и ровную гладкую поверхность. 

 

 Сегодня наливной пол можно изготовить самостоятельно своими руками, используя инновационные технологии. Однако прежде чем решиться на это, необходимо учесть все достоинства и недостатки такого покрытия. В числе первых – высокая прочность и длительный срок службы, который превышает 25 лет. Наливной пол не боится влажности и воздействия высоких температур. После укладки для его окончательного высыхания требуются сутки, что не так уж и много по сравнению с бетонной стяжкой. Живой наливной пол способен любое жилье сделать стильным и современным. 

 

Заказать монтаж прочных, долговечных и простых в уходе наливных полов для автостоянки Вы можете на сайте polomaster.ru связавшись по указанному контактному телефону или оставив заявку.

 

 Кроме очевидных достоинств, наливные полы имеют некоторые недостатки, основным из которых является их высокая стоимость. 

  

 

Состав смеси для наливного пола и его изготовление 

  

 Для применения в различных помещениях используются смеси для полов разных составов. При выборе состава необходимо внимательно изучить инструкцию и его особенности. При соблюдении требований, эксплуатационные характеристики будут настолько высокими, что надолго позволят не ремонтировать пол в квартире. 

 

 Прежде чем приступить к ремонту, необходимо тщательно очистить пол, удалив пыль и грязь. Если пол имеет дефекты, их следует зашпаклевать. После этого поверхность необходимо загрунтовать. 

 

 Важным этапом ремонта является определение уровня пола. Затем приступают к изготовлению смеси. Ее готовить нужно очень быстро, поэтому, выполняя заливку пола, лучше всего работать в паре, то есть одновременно готовить раствор и выполнять саму заливку. При работе следует соблюдать аккуратность, разравнивая поверхность. Далее пол нужно прокатать с помощью специального валика. Это нужно для того, чтобы на поверхности и внутри пола не было пузырьков, что может в дальнейшем отразится на прочности наливного пола. 

 

Срок затвердевания раствора может отличаться для различных смесей. Как правило, он составляет не более суток. 

 

Наливной пол может являться основой для ламината или паркета из натуральной древесины. Если же его украсить декоративными элементами или орнаментом, он также будет красиво смотреться. Только в этом случае он потребует лакирования. Украсить наливной пол можно и тканью, которую вначале расстилают на поверхности, а затем залакировывают. Существуют и другие способы отделки, которые с каждым годом становятся более разнообразными. 

 

 Учитывая свойства наливных полов, их применяют не только в квартирах, но и на даче для отделки садовых дорожек, пола террас и беседок. 

 

2016/11/02