Новость дня

14.05.2017 | 11:51

В Калининском районе капитально отремонтируют 86 домов

В Калининском районе продолжается исполнение краткосрочного плана реализации Республиканской программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на 2017-2019 гг.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Виды фундаментов и факторы их возведения

Фундамент важнейшая составляющая будущего дома.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2100
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Новостройка или вторичка - что выбрать?

Универсального ответа не бывает, бывает только техника, которая поможет вам принять правильное решение.  Все о ностройках, квартирах, ремонте, проблемах с жильем советы экспертов,  а также инструкции и  полезную информацию  вы найдете на сайте: http://mestoprozhivaniya.ru/.



Плюсы первичной недвижимости



Первый плюс — это стоимость квартиры. Квартира на первичном рынке заметно дешевле аналогичного варианта на вторичном рынке.



Вторым плюсом является юридическая чистота. Соответственно, покупая жильё на первичке, вы становитесь первым обладателем (собственником). И здесь абсолютно исключены такие случаи когда бывшие владельцы могут претендовать на ваше жильё.



Ещё один плюсик — это ассортимент. Вы можете выбирать квартиру в конкретном корпусе, подъезде, этаже, даже можете выбрать тип планировки, который вам подходит и выбрать стороны света. Приобретайте квартиру, в которой ничего не нужно переделывать либо уже с отделкой, либо просто делайте ремонт под себя.



А также одним из плюсов является ещё гибкие условия оплаты. Сейчас на рынке представлены рассрочки, стопроцентная оплата, а также ипотека с государственной поддержкой от 11 процентов.



Итак, поговорили об основных плюсах на первичном рынке, а теперь давайте пройдёмся по квартирам на вторичном рынке.



Основным положительным моментом покупки квартиры на вторичке, безусловно, является то, что этой квартирой можно пользоваться сразу после приобретения. После того как вы совершили сделку в течение одного-двух месяцев вы можете заехать и наслаждаться жизнью в своей квартире.
 


Вторым плюсом покупки квартиры на рынке вторичной недвижимости — это возможность прописаться. Буквально после сделки вы можете подать документы на то, чтобы зарегистрироваться в этой квартире.
 


Покупая квартиру на вторичном рынке, вы приобретаете квартиру, скорее всего, со сложившиеся инфраструктурой, где есть торговые комплексы, детские сады, школы, построенные дороги.
 


Ещё один плюс — это большая зона для поиска вариантов. Вы можете искать эту недвижимость в любом районе города, где вам захочется. Здесь выбор может быть ограничен тем, что в конкретном доме, если вы там хотели купить квартиру, отсутствуют предложения либо ограничены вашим бюджетом.
 


Ещё одним плюсом приобретения квартиры на вторичном рынке является то, что отсутствуют риски того, что многоквартирый дом будет построен не в срок или будет вовсе не построен.
 


Конечно же, для принятия решения знать одни плюсы этого недостаточно. Нужно учитывать и минусы, которые могут возникнуть при выборе квартиры на вторичном рынке или на первичном рынке.

2016/12/09