VIP - объявления

Новость дня

10.11.2017 | 18:35

В Ленинском районе Уфы проинспектировали ход строительства Школы № 1

09 ноября, руководитель Администрации Главы Республики Башкортостан Владимир Нагорный ознакомился с ходом строительства Школы № 1 в Ленинском районе Уфы.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Как снести кирпичную стену

Каждый человек имеет собственное видение устройства жилого помещения или офиса.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2403
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Ницца и её недвижимость

Ницца - одна из самых больших и туристических достопримечательностей Франции. Расположен этот прекрасный курортный город на юге страны, на берегу теплого Средиземного моря. Здесь есть кафе и рестораны, имеющие большой выбор разнообразных блюд и напитков. Как и весь Лазурный Берег, на котором он так уютно разместился, этот город славится своей изумительной природой, песочными пляжами, туризмом, теплым и прозрачным морем. Благодаря теплому климату туристический сезон длится с мая по сентябрь. Прогуливаясь по Ницце, вы можете посетить музей, в котором имеется множество находок и картин. Компания  APRIORI INVEST обладает большим каталогом актуальных предложений, поможет подобрать и купить недвижимость во Франции без посредников

 

В Ницце сохранилось множество исторических построек, архитектурных достопримечательностей и памятников. Здесь есть замки, построенные во времена византийской империи, примерно тысячу лет тому назад. Они находятся на холмах, называющихся Мон Борон. Как не странно, в этих замках имеется много сувенирных лавок, магазинов. Здесь вы обязательно найдете то, что вас интересует. В этом городе имеется все, чтобы ваш отдых был комфортным и незабываемый.

 

Особенности приобретения недвижимости в городе Ницца.

 

Если вы приедете в этот прекрасный город, то уехать с этих мест, вы уже не захотите. Многие люди, которые приобретают недвижимость здесь, используют ее не только для того, чтобы получать доход от сдачи аренды, но и чтобы самим жить в этом доме. Очень много известных личностей, в том числе и российских граждан, имеют свою недвижимость в этом райском местечке.

 

Многие районы Ниццы славятся своими дорогостоящими виллами и особняками. К этим районам относятся Английская набережная, Мон Борон, старый город. Разумеется, чем ближе к морю будет располагаться недвижимость и чем красивее у него будет вид с окон, тем дороже она будет стоить. Если дом находится недалеко от набережной, то один квадратный метр будет стоить примерно пять тысяч девятьсот долларов. Один квадратный метр жилья, которое располагается далеко от моря, будет стоить четыре тысячи четыреста долларов США. А та недвижимость, которая находится за городом, стоит не больше двух тысяч двухсот у.е. Некоторые люди предпочитают покупать особняки. Стоимость одного квадратного метра особняка колеблется от десяти с половиной тысяч до одиннадцати тысяч двухсот долларов.

 

Если вы хотите заняться бизнесом, а вы не можете определиться с выбором, то очень хорошим вариантом является вложение денег на недвижимость, от которого вы будете получать неплохую прибыль, так как с каждым годом, стоимость жилья увеличивается. Вы можете сдавать в аренду свою недвижимость или же купить дом сегодня, а потом продать его намного дороже.

 

Многие люди, которые хотят приобрести недвижимость, предпочитают покупать виллы. В основном все виллы расположены на небольших холмах по окраинам города. Так как в центре Ниццы строятся обыкновенные дома, виллы и особняки будут мешать общему архитектурному виду. Некоторые виллы располагают в себе бассейны и террасы. В основном эти дома предназначены для аренды, чтобы потом получать от этого неплохие деньги.

 

Нужно не забывать, что во время мирового финансового кризиса, стоимость жилья в Ницце, как и в других странах, резко снизилась. В этот момент спрос на недвижимость вырос, тем не менее, не все дома продавались по столь низким ценам. В элитном Английском районе, где живут только богатые люди с роскошными особняками и машинами, цены на недвижимость не падали. Владельцы этих домов понимали, что рано или поздно финансовый кризис пройдет, и стоимость жилья вновь увеличится.

 

В этом городе на стоимость квартиры не влияет этаж, как например в России. Если в России квартира, находящиеся на первом этаже будет стоить сто тысяч долларов, то те квартиры, которые расположены на верхних этажах, будут стоять намного дороже. В Ницце местные жители любят проводить вечера на террасах. Та терраса, которая находится на самом нижнем этаже, будет намного уютнее, чем на втором этаже. Площадь балконов и террас в этом городе колеблется от восьми до сорока трех квадратных метров. А вот квартиры, находящиеся на нижних этажах имеют террасы с размерами в несколько раз превышающие размеры террас, которые находятся на верхних этажах. Так что, если вы захотели приобрести квартиру в Ницце, то по возможности покупайте ту недвижимость, которая расположена на первом этаже.

 

Если говорить о быте, то проблемы с этим возникают очень редко. Здесь люди настолько гостеприимны друг к другу, что в случае если происходит какое-нибудь происшествие, то жители дома решают эту проблему все вместе.

 

Таких городов как Ницца на земле очень мало. Почти все жители земного шара многое знают об этом городе. Здесь прекрасный климат: лето жаркое, а зима мягкая, снег выпадает очень редко. Архитектура и дизайн всех домов сливается с красотой природы. Все это привлекает туристов, количество которых с каждым годом становится все больше и больше.

2017/02/06