Новость дня

14.01.2018 | 14:53

Как не стать обманутым дольщиком

Отношения, связанные с привлечением денежных средств граждан и юридических лиц для долевого участия в строительстве многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости урегулированы положениями Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (далее – Закон).

Еще новости

Рекомендуемая статья

Внимание - пол!

Одной из важнейших частей комнаты, на которую редко кто обращает внимание, является пол.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2382
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Недвижимость в Литве

Покупая недвижимость в Литве, вы вкладываете деньги в тихую, уютную и безопасную страну в Северной Европе, где все говорят по русски. Литва создана для спокойного семейного отдыха, с умеренным морским климатом, уникальными природными парками и архитектурой готики, барокко и ренессанса. В Литве очень приветливые и добрые люди, а города – ухоженные и опрятные. Для иностранцев в Литве разрешено покупать любую недвижимость, кроме земель сельскохозяйственного назначения. Все сделки оформляются через нотариальную контору.


В Литве можно найти жилье на любой вкус и кошелек. Это может быть квартира в новостройке в небольшом городке или квартира в элитном доме в историческом центре Вильнюса. Выбор частных домов представлен достаточно широко. Вы можете купить небольшой коттедж у моря или целую усадьбу в сельской местности.


Весомое место на рынке литовской недвижимости занимает коммерческая недвижимость. В разных регионах страны предлагаются офисы, магазины, гостиницы и рестораны. Самые достойные внимания размещаются в зданиях старинной архитектуры.


Вильнюс – столица Литовской Республики и главный политический, экономический и культурный центр.  Если Вас интересует активная, деятельная жизнь, насыщенная яркими впечатлениями, то ваш выбор Вильнюс. Вся недвижимость столицы делится на первичную и вторичную, при этом жилье в Старом городе является самой престижной и дорогой. Другими крупными городами Литвы являются Каунас и Шяуляй.


Клайпеда - "балтийская жемчужина", древнейший город и главный порт Литвы. Еще в советское время Клайпеда являлась популярным морским курортом. Поэтому покупка недвижимости в этом красивом городе наиболее интересна инвесторам. К северу от Клайпеды располагается еще один курортный городок - Паланга, с чистыми пляжами, хвойными лесами и знаменитыми курортами. Здесь же располагается международный аэропорт.


Самое главное достоинство недвижимости в Литве, - это самые низкие в Европе. Естесственно  цена зависит от месторасположения объекта и его характеристик. Например стоимость квартиры площадью 100 кв. м. в столице Литвы существенно ниже анологичной квартиры другой европейской страны.

 

2017/01/06