Новость дня

16.02.2018 | 21:12

Материнский капитал: новые направления использования в 2018 году

С начала действия программы по государственной поддержке семей, имеющих детей, 282 тысячам семей республики Башкортостан выданы государственные сертификаты на материнский (семейный) капитал.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Сделки с элитной недвижимостью

Со вступлением России в рыночные отношения вся жилая недвижимость стала делиться по классам: эконом-класс, бизнес-класс, элитное жилье.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2517
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Недвижимость в Испании

Рынок недвижимости Испании переполнен интересными предложениями. Благоустроенная квартира в городском квартале, домик на берегу моря, шикарный пентхаус, скромное загородное поместье – можно присмотреть варианты по разнообразным критериям, включая предпочтения и финансовые возможности покупателя. Испанский рынок не закрыт для иностранных граждан, несмотря на общеевропейскую тенденцию кризиса. Жилье в этой стране дешевле, чем в других государствах Шенгенской зоны. 

 

Древняя история, невероятные курортные зоны, высокий уровень сервиса, доступность легального посещения других стран Европы – это малая часть преимуществ для владельцев недвижимости Испании. Дополнительным плюсом служит лояльная кредитная политика банковских учреждений страны. Недостающую на покупку дома или квартиры сумму можно получить в кредит, оформив ипотеку под выгодные проценты. 

 

Стоимость значительно отличается в зависимости от региона и типа недвижимости. Присмотреть подходящий объект можно во время туристической поездки. Следующий шаг – обращение в агентство. Важно учитывать, что в Испании очень высокий уровень правовой культуры и строгий контроль над соблюдением законов. Поэтому стоит отказаться от предложений услуги от частных лиц, чья репутация и статус не подтверждены. Практика показывает, что самым коротким и дешевым способом является соблюдение легальной процедуры. 

 

Для покупки недвижимости необходимо получить идентификационный код иностранца. С этой целью подается прошение в компетентный орган. Второй этап – открытие расчетного счета в местном банке и его пополнение на сумму покупки, а также полная оплата налогов. Дополнительные расходы при нотариальном оформлении сделки купли-продажи составляют приблизительно 11 тысяч евро. 

 

На подготовительном этапе важно ознакомиться с правовыми положениями страны о порядке пребывания иностранцев, определиться с необходимостью получения вида на жительство, ознакомиться с особенностями оплаты налоговых сборов. Законное пребывание на территории государства – обязательное условие для покупателей. Не стоит забывать, что с территории Испании можно без проблемно пересекать границы других стран Шенгена и раскрывать для себя новые грани путешествий.
Если нет возможности и желания самостоятельно погружаться юридические вопросы и тонкости покупки, можно поручить все хлопоты профессиональному агентству и просто наслаждаться приобретением.

 

2018/01/25