Новость дня

16.02.2018 | 21:12

Материнский капитал: новые направления использования в 2018 году

С начала действия программы по государственной поддержке семей, имеющих детей, 282 тысячам семей республики Башкортостан выданы государственные сертификаты на материнский (семейный) капитал.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Устройство перегородок из кирпича

Перегородки из кирпича являются старым и испытанным годами способом разделения всей площади дома на комнаты и другие подсобные помещения.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2517
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Настенные стенды – что они собой представляют?

Для размещения рекламного материала и информационных сообщений очень часто пользуются настенными стендами. Они подходят для супермаркетов, магазинов, офисов, предприятий и образовательных учреждений. Рекламно-производственная компания Stend.su изготавливает и предлагает качественные информационные стенды любого формата по оптимальным ценам.

 

Главным преимуществом настенных стендов можно считать их конструкцию, состоящую из небольшого полотна с несколькими «карманами», в которых удается разместить большое количество различных листовок или проспектов.

 

Разновидности настенных стендов

 

Обычно на настенных стендах размещают не постоянную, а изменяемую информацию в графическом или текстовом формате. Плюсом такой «установки» можно назвать быструю замену устаревшей информации.

 

Конструкция настенного стенда представлена пластиковой основой (толщиной обычно около 5-ти мм), выполненной в белом цвете. Сверху на основу по желанию заказчиков можно наложить однотонную пленку или пленку с каким-либо принтом.

 

Для оформления заголовков можно воспользоваться запечатываемыми полями или объемными акриловыми буквами.

 

При производстве более крупных стендов применяется основа толщиной до 10-ти мм. Закрепить постоянную информацию можно благодаря непосредственной печати на клеящейся пленке.

 

Для размещения сменной информации основу стенда оснащают прозрачными пластиковыми карманами. Они крепятся к стенду саморезами или двусторонним скотчем. Обычно замену информационных носителей осуществляют через вырез в верхней части кармана.

 

На одном стенде может быть несколько карманов, отличающихся не только по размеру, но и по объему. Так карманы могут быть:

  • Плоскими, предусмотренными для 1-но листовых носителей форматом от А5 до А1. При необходимости можно дополнить стенд карманами нестандартных размеров. Расположение листов может быть как горизонтальным, так и вертикальным.
  • Объемными, вмещающими в себя раздаточную печатную продукцию (серию различных рекламных буклетов или прайсов). Такие карманы способны вмещать до 100 (а иногда и больше) листов. В производстве объемных карманов пользуются оргстеклом 2-мм толщины.

 

Альтернативой классическим настенным стендам могут стать изделия, имеющие пробковую или металлическую основу, на которую информация «крепится» благодаря магнитам или кнопкам. В основном такими стендами «украшены» стены офисных помещений.

 

Придать настенным стендам «солидности» можно благодаря пластиковым или металлическим багетным рамкам различных цветов.

2017/04/10