Новость дня

22.06.2017 | 13:40

Ежегодно в Орджоникидзевском районе проводится конкурс «Лучший по профессии в сфере жилищного хозяйства»

Для участников - это прекрасная возможность показать свои умения и перенять опыт коллег. В этом году в конкурсе участвуют 60 человек из ЖЭУ № 21, 24, 27, 28, 37, 45, 48, 52, 69, 78, 79, ООО «ПКЦ Техкомплет».

Еще новости

Рекомендуемая статья

Инвестирование в жилую недвижимость: преимущества и особенности

Сразу полагаем необходимым отметить, что производство инвестиций в приобретение и строительство жилых помещений более выгодно, чем та же самая деятельность в отношении других видов недвижимости.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2181
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Красивые перегородки в интерьере. Лучшие варианты

Существует множество разнообразных перегородок, каждая из них имеет свои технические и эксплуатационные характеристики особенности, например, можно разделить внутри комнаты пространство на две части, воспользовавшись стеклянной перегородкой. Для сооружения такой конструкции не потребуется много свободного времени, материальных средств. Справиться с подобными работами сможет даже начинающий домашний мастер, нужно лишь установить прочный каркас из металлического профиля. Кроме того есть и межкомнатные перегородки. Они изготавливаются из гипсокартона. В Санкт-Петербурге высокого качества стеклянные перегородки с установкой вы найдете в компании "Центр стекла и зеркал".

 

Прежде чем начинать возведение подобных конструкций, нужно подготовить пространство, запастись строительными материалами. Для пожароопасных помещений при возведении перегородки, разрешено использовать только стойкие к огню материалы. Стеновые перегородки создают с применением прочного металлического профиля. Сначала к потолку и полу крепится сам профиль, для этого используются саморезы, потом делается каркас. Его можно выполнить из металлических либо деревянных реек. Только после этого на готовый каркас крепят листы строительного гипсокартона. Далее все стыки между листами аккуратно шпаклюют, и приступают к финишной отделке готовой перегородки. В качестве материала для декорирования можно подобрать обои любого типа, фактурную краску, плитку, искусственный камень.

 

Особых отличий между возведением межкомнатных квартирных и офисных перегородок нет. Разница заключается только в отделочном материале. При оформлении интерьера ресторана, офиса, в основном отдают предпочтение интерьерной краске. Красивые обои идеально подходят для создания комфортной и уютной домашней обстановки. 

 

Помимо гипсокартона, также можно возводить перегородки из натурального дерева. Экостиль, который набирает свою популярность, не предполагает дополнительной отделки готовой деревянной стены. Интересным решением для строительства перегородок является и кирпич. Если вы решили воспользоваться именно этим строительным материалом, учтите, что кирпичи обладают существенным весом, а потому нужно позаботиться о прочном фундаменте, надежной «основке» под стену. В противном случае она будет прогибаться, и половое покрытие испортит всю эстетичность готовой перегородки. 

 

Любая перегородка, изготовленная с учетом технических особенностей помещения, станет украшением интерьера.

2017/04/26