VIP - объявления

Новость дня

10.11.2017 | 18:35

В Ленинском районе Уфы проинспектировали ход строительства Школы № 1

09 ноября, руководитель Администрации Главы Республики Башкортостан Владимир Нагорный ознакомился с ходом строительства Школы № 1 в Ленинском районе Уфы.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Что нужно учесть при покупке квартиры в новостройке

Покупка квартиры в новостройке – дело выгодное, так как никогда жилье в России дешевым не было.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2405
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Кому заказать ремонт салона красоты?

Подавляющее большинство клиентов салона красоты - дамы: не только прекрасные, но и весьма наблюдательные. Забота о собственной внешности не мешает им подмечать мелкие детали. Женщине, впервые переступающей порог этого заведения, достаточно одного взгляда, чтобы определить, давно ли проводилась отделка парикмахерской. Если со стен отваливается штукатурка, напольное покрытие пузырится, а сам зал плохо освещен, посетительнице вряд ли захочется прийти в это место снова. Своевременный ремонт салона красоты - один из способов сохранить старых клиентов и привлечь новых. В то же время владелец заведения понимает, что каждый день простоя - это потеря посетителей и, соответственно, прибыли. Вот почему многие заказчики, которым нужна отделка парикмахерской, настаивают, чтобы работы были выполнены в кратчайшие сроки. А ведь хочется еще и сэкономить... Салон красоты "SONATA" покорит вас внимательностью и профессионализмом специалистов своего дела, их качественная работа съэкономит ваше время и подарит вдохновение на многие дни, на сайте: salon-sonata.ru описан весь спектр услуг, оказываемых в салоне.

 

Но давайте вспомним пословицу о бесплатном сыре. Перед тем как выбрать подрядчика, определитесь, насколько для вас важна экономия времени и денег. Конечно, ремонт парикмахерской может выполнить частная бригада. Она сделает его всего за пару недель и даже сама раздобудет материалы, но не придется ли заказчику уже через пару месяцев жалеть о собственной скупости? Ведь ремонт такого заведения трудно представить без участия дизайнера и без выбора качественных материалов. Профессиональная компания подготовит дизайн-проект, посоветует, какая отделка парикмахерской будет оптимальна именно для этого салона, а потом выполнит все работы в комплексе и без привлечения помощников со стороны. При этом возможность сэкономить у заказчика остается, даже если он обращается в компанию с именем и репутацией. Например, он может не заказывать оригинальный проект, а выбрать один из типовых. Или обратиться к дизайнеру не за разработкой всего проекта, а только за идеями.

 

Ремонт салона красоты отличается от работ, проводимых в офисе или квартире. К двум последним типам помещений предъявляются довольно жесткие санитарные и противопожарные требования. Не меньшее значение имеет и освещенность зала: он должен быть максимально светлым, но при этом ресурсов электрической сети должно быть достаточно, чтобы вынести большую нагрузку, исходящую от ламп и приборов. А правильно оборудованная вентиляция поможет своевременно устранять резкие и неприятные запахи, без которых не может обойтись индустрия красоты. Вот еще несколько аргументов в пользу профессиональных исполнителей: ремонт и отделка парикмахерской будут выполнены специалистами с учетом всех нормативов, в то время как частники могут просто не знать этих требований. 

 

Наконец, работу салона красоты трудно представить себе без воды. Вопрос ее подачи к каждому рабочему месту, а также правильного водоотведения тоже будет одним из ключевых. Эти системы постоянно находятся в работе и довольно быстро изнашиваются. Поэтому ремонт парикмахерской, если речь идет не о косметических, а о капитальных работах, обычно предполагает замену этих коммуникаций. 

 

Отделка парикмахерской - статья, на которой владельцы салонов предпочитают не экономить. Редкий заказчик просит положить на пол простенький линолеум, побелить потолок и покрасить стены. Салон красоты - место, где Золушек превращают в прекрасных принцесс, а значит, и выглядеть он должен как что-то близкое к волшебству. Вот почему отделка парикмахерской - это почти всегда элитная отделка, а ремонт в большинстве случаев предполагает оформление помещений по европейским стандартам. 

 

Превращение из лягушки в сказочную красавицу - процесс очень личный, и каждая клиентка хочет, чтобы его свидетелями были только два человека - она и мастер. Вот почему все больше салонов отказываются от больших просторных залов, где всем видно всех, и просят поделить помещение на несколько закрытых секторов. Бывает, что зал уже разделен на рабочие зоны, но слишком нерационально, или количество этих зон требуется увеличить. Отделка парикмахерской такого типа несколько сложнее, потому что включает перепланировку, и самое простейшее - монтаж дополнительных перегородок.

 

Более существенному изменению интерьера - например, сносу стен - требуется согласование в надзорных органах. И здесь мы видим еще одно преимущество профессионалов. Только они, а не частники, и тем более - не приехавшие из стран бывшего СНГ гастарбайтеры, возьмут на себя все хлопоты с получением разрешения.

 

Каждая посетительница салона красоты приходит туда в ожидании чуда. Она хочет преобразиться внешне и надеется, что перемены в облике изменят в лучшую сторону и ее жизнь. Качественная отделка парикмахерской поднимет женщине настроение уже с порога, а если Ваши парикмахеры, мастера маникюра и визажисты тоже поработают на славу, Вы получите еще одну благодарную клиентку. Для бизнеса, где так тяжело оставить позади конкурентов, это немаловажно.

2017/04/21