Новость дня

09.12.2017 | 14:14

Долг уфимцев за ЖКУ составляет более 2,5 млрд. рублей

На сегодняшний день по данным ЕРКЦ города Уфы горожане задолжали управляющим и ресурсоснабжающим организациям более 2,5 млрд. руб.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Краткосрочная ипотека

Ипотека – одна из форм кредитования, которая позволяет каждому желающему обзавестись собственным недвижимым имуществом.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2373
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

КНР-Россия - грузоперевозки

Объёмы грузоперевозки из Китая в Россию достигают невероятных значений, которые даже трудно представить и оценить. Большая часть товаропотока составлена товарами широкого потребления, электроникой китайского и западноевропейского производства, продукцией машиностроения, полуфабрикатами и другими товарами. Среди этого широкого набора продукции большинство товаров поставляются в контейнеризированном виде, что обусловлено большим удобством перегрузки и транспортировки в условиях доставки, как правило, через каналы мультимодальными грузовыми компаниями. Большая часть китайских производителей пользуются специальными средствами перевозки, которые предполагают применение контейнеров, которые можно максимально быстро перегрузить с железнодорожной платформы на автомобильную.

 

Заказать перевозку груза из Китая в РФ и страны СНГ Вы можете в компании "ГУАНЧЖОУ КАРГО" через сайт http://guangzhou-cargo.ru/, которая доставит любые грузы быстро и недорого в любую точку России и СНГ.


Небольшая часть продукции китайского производства перевозится специализированным транспортом – и это, как правило, жидкие среды или специфические товары, например, продукция химического или биологического производства. Также из Китая сейчас пребывает всё больше фармацевтических товаров – все эти товары провозятся рефрижераторами или другими специализированными машинами на базе тех же контейнерных перевозок с особым обеспечением содержимого контейнеров.


Очень много российских компаний, которые постоянно работают в Китае, создают собственные перегрузочные мощности и мощности для промежуточного хранения и обеспечивают заказы торговых компаний по всей территории России при помощи сборных грузов. В контейнерах перемещаются заказы одновременно для нескольких компаний, причём, двигается автомобиль до конечной точки, к которой удобно добираться каждому из конечных грузополучателей, чтобы получить свой груз и доставить его уже на собственные склады. 


Иногда встречаются перевозки с непосредственной доставкой конечному заказчику на его склад, но они, как правило, оплачиваются отдельно. Таким образом осуществляются грузоперевозки по всей территории России, а не только в рамках регионов Дальнего Востока. Также значительная часть китайских грузов проходят через территорию России транзитом до стран Средней Азии или европейской части континента. Они тоже контейнеризируются, но чаще перекладываются на железнодорожные платформы, что может быть дешевле и быстрее при доставке большого объёма грузов. В то же время, заказы многочисленных небольших грузополучателей, которые наполняют не больше одного среднего контейнера, повсеместно доставляются из Китая только габаритным грузовым транспортом.

 

2016/11/15