Новость дня

09.12.2017 | 14:14

Долг уфимцев за ЖКУ составляет более 2,5 млрд. рублей

На сегодняшний день по данным ЕРКЦ города Уфы горожане задолжали управляющим и ресурсоснабжающим организациям более 2,5 млрд. руб.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Порядок проведения специальной оценки условий труда

Выполнение специальной оценки условий труда необходимо возлагать на организацию, обладающую аккредитованной лабораторией.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2375
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Клининг. Уборка прилегающей территории

Каждый владелец территории должен поддерживать ее в надлежащем состоянии. Это является требованием санитарных норм, которым обязан следовать каждый собственник. Иначе ему придет выплачивать штрафы, а в ситуации, когда произошел несчастный случай, причиной которого станет неубранная территория, то и компенсацию пострадавшему. К тому же, неухоженный двор и переполненный мусорные урны негативно сказываются на имидже компании. Ранцевые воздуходувки Stihl (Штиль) максимально мобильны и удобны при уборке снега, пыли, мусора, скошенной травы, листвы и прочего, Магазин Tehno-Dacha предлагает садовую технику по выгодной цене.


Зачастую сил штатных уборщиков оказывается недостаточно. Для небольших фирм содержание дворников в штате может оказаться непосильной финансовой нагрузкой. Потребуются дополнительные средства на инвентарь и текущие расходы. Поэтому все чаще привлекаются к уборке участков клининговые компании.


Клининговые фирмы поддерживают профессионализм сотрудников на должном уровне. Они имеют в своем владении специализированную технику, которая существенно ускоряет сроки выполнения работ и дает лучший результат, чем ручная уборка. При этом у клиента отпадает необходимость выделять помещения для хранения инвентаря и уборочной техники. Весь инвентарь и вспомогательные средства фирма закупает самостоятельно, зачастую по более выгодной цене, чем в обычных магазинах.

 

Предлагаемый объем работ



• Очистка дорожек, участков, подъездных путей, тротуаров от мусора, листвы и грязи.

• Уход за решетками ливневой канализацией, декоративными водоемами, фонтанами.

• Сбор и вывоз мусора с последующей уборкой точек для сбора мусора и дезинфекцией контейнеров.

• В зимнее время выполняется уборка и вывоз снега, обработка дорожек и пешеходных маршрутов противоскользящими средствами, сбивание сосулек.

• Уход за газонами, кустарниками и деревьями, включая регулярное скашивание травы, срезание сухих веток, формирование кустарников и кроны деревьев, посадка, полив и удобрение растений, замена поврежденных растений новыми.

• Уход за декоративными садовыми скульптурами, детскими площадками и поддержание их в исправном и безопасном для окружающих состоянии.


Перед заключением договора на место выезжает менеджер клининговой фирмы, с которым оговаривается объем работ и их периодичность. При необходимости можно включить в договор пункт о дополнительной уборке территории в случае экстренных ситуаций. Для уборки небольшой территории может оказать достаточной уборки вручную. Для больших площадей потребуется специальная техника и большее количество персонала. Уборка осуществляется в удобное для заказчика время, в том числе, в вечерние часы или выходные дни. Это важно для фирм, которые в рабочее время активно используют дворовую территорию для осуществления бизнеса. Контроль регулярности и качества предоставляемых услуг осуществляет представитель клининговой фирмы.


Клининговые компании заинтересованы в привлечении постоянных клиентов, что дает возможность получить скидку при заключении долгосрочного договора или дополнительные бонусы.

2017/01/12