VIP - объявления

Новость дня

10.11.2017 | 18:35

В Ленинском районе Уфы проинспектировали ход строительства Школы № 1

09 ноября, руководитель Администрации Главы Республики Башкортостан Владимир Нагорный ознакомился с ходом строительства Школы № 1 в Ленинском районе Уфы.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Получение наследства по завещанию: актуальные положения

Процесс унаследования имущественного права может быть в отдельных случаях затяжным и осложненным.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2405
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Каркасные дома

Огромную популярность каркасные дома завоевали в Северной Америке, Западной и Северной Европе. Российские потребители также довольно часто предпочитают каркасное строительство.

 

Компания "ЭСПОДОМ" строит деревянные каркасные дома на долгие годы. Компания предлагает профессиональные услуги по каркасному строительству домов. Большой практический опыт, профессионализм высокого уровня, исключительная ответственность - этими качествами обладают квалифицированные строители компании, которые построят для вас прекрасный дом, отвечающий вашим требованиям и предпочтениям. На сайте: http://espodom.ru/projects/karkasnye вы ознакомитесь с готовыми проектами и ценами на них.

 

Отличительные особенности, характеризующие каркасные дома

 

Дома, которые построили, применяя такую технологию как каркасное домостроение, отличаются на фоне современных строений долговечностью. 

 

Каркасные дома будут служить верой и правдой не одному поколению на протяжении 100 лет. Кроме того, от традиционных домов из бруса, имеющих сходные характеристики по энергосбережению, дома, возведенные с помощью технологии каркасного строительства, выгодно отличаются меньшей стоимостью. Каркасные дома способны сохранять тепло при толщине стен в 15 см., тогда как дому, построенному из бруса, для оптимальной теплоизоляции необходима двадцати сантиметровая стена, а кирпичному — пятидесяти сантиметровая стена.

 

Каркасное домостроение характеризует еще одна уникальная черта. Для разных климатических условий, может использоваться различная толщина стен.

 

При каркасном домостроении стены утепляются обычно минеральной ватой из каменных пород или стекла. Непосредственно каркасное домостроение начинается в заводских цехах. Там изготавливаются балки, стропильные системы, перекрытия и каркасы стен.

 

Каркасные дома и их стены не подвержены усадке, поэтому отделочные работы можно производить сразу после возведения.

 

Деревянные каркасные дома, в отличие от домов из других строительных материалов, можно возводить в любое время года. Возведение деревянных каркасных домов осуществляется в любом климате, так как высокие теплоизоляционные свойства применяемых строительных материалов позволяют жить в таком доме даже при самых суровых условиях.

 

Каркасные дома из дерева имеют ещё одно важное преимущество – они способны выдерживать очень сильные сейсмические толчки, что очень важно для регионов, в которых наблюдается повышенная сейсмическая активность.

2017/06/13