Новость дня

16.02.2018 | 21:12

Материнский капитал: новые направления использования в 2018 году

С начала действия программы по государственной поддержке семей, имеющих детей, 282 тысячам семей республики Башкортостан выданы государственные сертификаты на материнский (семейный) капитал.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Строим загородный дом – какой материал лучше использовать

Накопив достаточно денег, можно приступать к возведению дома.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2519
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Как выбрать посудомоечную машину

 

 

Каждая женщина мечтает о верной помощнице на кухне - посудомоечной машине. Как же выбрать посудомойку среди  аналогичного товара в магазине бытовой техники?

 

Рынок наполнен огромным количеством посудомоечных машин, произведенных в разных странах и разными производителями. Выбирать приходится между недорогой техникой с основным набором функций, и машинами премиум-класса с красивым дизайном и с большим количеством функций. Такие кухонные помощницы стоят дороже.

 

Современные модели посудомоечных машин снабжены разнообразными датчиками отвечающими за расход воды и контроль мойки, и различными интеллектуальными системами, работа которых направлена на выбор работы «посудомойки».

 

Перед покупкой кухонного друга женщинам стоит изучить тематические форумы, связанные с приобретением и эксплуатацией посудомоечных машин, а также информацию о производителе. 

 

Встраиваемая или настольная

 

При покупке встраиваемой «посудомойки» следует определиться с местом установки в кухонной мебели. Следующим шагом станет подбор дизайна посудомоечной машины. При выборе такой помощницы определитесь с вместительностью, стандартные модели вмещают в себя от 8 до 16 комплектов посуды. 

 

Для маленькой кухни встраиваемая бытовая техника не подойдет. Идеальным вариантом станет настольный аналог. Такая «посудомойка» занимает сравнительно небольшое кухонное пространство, также функциональна, как и помощница более крупных размеров. Посудных комплектов в нее входит от 4-х до 6-ти. 

 

Настольные посудомоечные машины разнообразны по своему внешнему виду, стоят меньше, чем встраиваемая помощница, и потребляют меньшее количество воды и электроэнергии.

 

Производитель

 

Несмотря на то, что на российском рынке большое количество компаний, специализирующихся на выпуске посудомоечных машин, многие женщины  отдают предпочтение моделям фирмы Bosch. Данная немецкая компания предлагает потребителям массу «посудомоек» различных цветов и размеров. 

 

Также многие домохозяйки пишут положительные отзыва на интернет-форумах о производителях Siemens, Beko, Ariston.

 

Лотки для посуды

 

Современные посудомойки оборудованы лотками для посуды, изготовленными из нержавеющей стали. Это связано с прочностью материала. В машинах с такими емкостями применяется более высокий нагрев температуры воды.

 

Определитесь с вместительностью лотков. В некоторых машинках имеются специально оборудованные полочки, в которых можно складывать столовые приборы.

 

Системы защиты от протечек

 

При выборе модели посудомоечной машины обратите внимание на имеющуюся систему защиты от протечек воды. Такие датчики во всех машинах работают одинаково, они контролируют уровень воды и предотвращают переполнение.

 

Функция сушки посуды

 

На сегодня известны несколько видов сушки, используемых в посудомоечных машинах. Дорогие модели оснащены сушкой горячим воздухом, в более дешевых видах присутствует конденсат: влага испаряется и удаляется посредством попадания во влагоприемник.

 

Уровень шума

 

Наиболее известные производители данной бытовой техники предлагают модели с самыми разнообразными градациями шумового уровня: от тихого – до громкого. Все зависит от цены посудомойки. Для шумоизоляции при сборке машин используют звукоизоляционные материалы. За тишину на кухне придется переплатить.

 

Программы мойки

 

Все кухонные помощницы снабжены несколькими программами мойки посуды:

  • умеренной;
  • автоматической;
  • интенсивной;
  • экономичной.

 

 

2017/09/25