Новость дня

16.02.2018 | 21:12

Материнский капитал: новые направления использования в 2018 году

С начала действия программы по государственной поддержке семей, имеющих детей, 282 тысячам семей республики Башкортостан выданы государственные сертификаты на материнский (семейный) капитал.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Как работает кредитная система: полный цикл

Выдача кредитов является одним из главных источников дохода для любого банка, что заставляет выставлять всё больше и больше рекламы для привлечения клиентуры.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2517
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Как выбрать надёжное частное охранное предприятие

Только с помощью настоящих профессионалов, работающих в охранной службе, можно обеспечить максимальный уровень безопасности на любом объекте. Для поддержания порядка самым приемлемым вариантом является ЧОП. Но, как выбрать охранную компанию, чтобы обезопасить себя и свой бизнес? ЧОП Витязь-АК предоставляет услуги по охране стройплощадок в Москве, с бесплатным выездом специалиста для обследования объекта.

 

Критерии выбора охранной службы

 

Безопасность персонала зависит не только от уровня выполняемой работы, но и от деловой репутации компании. Отдавайте предпочтение тем компаниям, в которых вы будете уверены на все сто процентов. Только проверенные и зарекомендовавшие себя частные охранные службы могут предложить качественный сервис для обеспечения контроля. Кроме этого, при выборе компании основную роль играет наличие всех разрешительных документов на предоставление охраны. Данные документы являются гарантом соблюдения всех необходимых пунктов при заключении договора об оказании охранных услуг.

 

Психологическое изучение также обладает преимуществом, что дает возможность проводить необходимую работу на объекте для обнаружения нарушений. Надежная охранная компания – это залог качественной работы по установке систем безопасности и предоставлении компетентного обслуживания. Охранная и пожарная сигнализация, пультовая охрана и GPS контроль уже зарекомендовали себя в обеспечении охраны. Внимание стоит уделить использованию полиграфа, который обеспечит тщательный отбор обслуживающего персонала. 

 

Отзывы и рекомендации 

 

При выборе охранной службы большую роль играют отзывы и рекомендации от благодарных или недовольных клиентов. Существуют такие охранные компании, в которых работает недобросовестный персонал, и отзывы могут быть оставлены уволенными сотрудниками, которые в той или иной степени недовольны работой компании. При выборе частного охранного предприятия необходимо максимально изучить ту службу, на которой вы сделали свой выбор и учесть все нюансы работы компании в целом. 

 

Обертка у конфеты может быть и красивая, но что скрывается за фольгой никто не узнает пока не развернет. Так происходит и с охранной компанией. Пока не начнешь пользоваться услугами, не поймешь насколько профессиональное то или иное охранное предприятие. Вот поэтому отзывы клиентов – это лучшие рекомендации для любой охранной компании. Длительное сотрудничество – это гарантия качества услуг. Залогом безопасности и успехом любого бизнеса станет физическая охрана на объекте, грамотная аналитика и автоматизированный контроль.

 

 

Как упростить выбор частной охранной службы?

 

Частные охранные предприятия уже достаточно плотно укоренились на своем рынке. Всем известно, что предложения рождает спрос. Соответственно, среди огромного количества охранных фирм клиенту сложно выбрать необходимую компанию. Существуют такие компании, в которых работает некомпетентный персонал. Поэтому следует сделать акцент на следующих аспектах:

  • Стаж работы охранного предприятия. Если компания на рынке охранных услуг работает более 10 лет и уже успела доказать свое мастерство, ее можно считать профессионалом своего дела. Ваш выбор будет безошибочный, если вы отдадите предпочтение компании, которая успешно работает в условиях конкуренции. 
  • Количество лицензированных сотрудников. При выборе охранного предприятия этот аспект является очень важным, так как наличие лицензии у сотрудников фирмы говорит о высоком мастерстве. 
  • Количество обслуживаемых объектов. Только доверие клиентов может говорить о надежности компании и это факт. Если компания осуществляет свою деятельность на территории двадцати элитных объектах, то это признак высокого качества предоставляемых услуг. Все солидные охранные компании не скрывают своих деловых клиентов, для них это реклама.
  • Директор компании. Во главе огромного предприятия или холдинга должен находиться человек, который знает этот бизнес изнутри, который создавал этот бизнес начиная с двух или трех маленьких объектов. Или даже сам охранял первый свой объект, был и бухгалтером, и администратором в своем маленьком предприятии, и смог создать бизнес только на своем опыте и знаниях. 
  • Персонал компании. Чтобы оценить качество предоставляемых услуг стоит посетить объект, который уже обслуживается выбранной вами охранной компанией. Опытный охранник должен иметь аккуратный внешний вид и уметь разрешить любую конфликтную ситуацию.
  • Ценовая политика. Чем выше уровень квалификации охранной компании, тем больше вам придется заплатить за свой сервис. На ценовую политику всегда влияет степень важности объекта. Но стоит помнить, что большинство охранных служб предоставляют свои услуги по ценам, которые незначительно отличаются от цен конкурентных охранных фирм. Поэтому, прежде чем заключать договор с охранной компанией возьмите во внимание все вышеперечисленные факты и сделайте верный выбор.

2017/04/26