Новость дня

16.02.2018 | 21:12

Материнский капитал: новые направления использования в 2018 году

С начала действия программы по государственной поддержке семей, имеющих детей, 282 тысячам семей республики Башкортостан выданы государственные сертификаты на материнский (семейный) капитал.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Ищем квартиру на сутки самостоятельно

Приехав в чужой город на несколько дней, человек должен выбрать, где ему остановиться на ночлег.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2517
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Как вложиться в строящееся жилье

Шаткая экономическая ситуация заставляет соотечественников инвестировать в недвижимость. Благодаря сделкам с жильем можно в несколько раз приумножить первоначальную сумму, вложенную в конкретный объект. Чтобы получить от вложений в строящееся жилье максимальную прибыль, необходимо следовать нескольким простым правилам:

 

В качестве объекта для инвестирования стоит выбирать первичный рынок недвижимости, например двухкомнатные квартиры от Строительного треста, в связи с его перспективностью. Стоимость такого жилья увеличивается пропорционально количеству этажей. Так, при инвестировании в строительство элитных домов премиум-класса сумма годовой прибыли может достигать 20-40%. 

 

Инвестиционная привлекательность объекта зависит от района, в котором он расположен. Перед оформлением сделки стоит изучить местность и обследовать саму новостройку. Популярностью будет пользоваться жилье в перспективном районе с хорошим транспортным сообщением и современной инфраструктурой. 

 

Необходимо досконально изучить особенности объекта. Если вы планируете последующую перепродажу, сделайте выбор в пользу востребованного в любое время жилья. Беспроигрышный вариант – элитные апартаменты. Неотъемлемыми атрибутами таких объектов являются престижный район, развитая инфраструктура и современное архитектурное исполнение. Перспективность жилищных объектов эконом-класса определяется особенностями планировки, площадью, отдаленностью от центра и т.д. Данные факторы непосредственно влияют на изменение ценовой политики в дальнейшем. 

 

Неотъемлемое условие выгодного вложения в строящееся жилье – выбор подходящего времени. Внешние макроэкономические факторы влияют на текущую обстановку в сфере недвижимости. Специалисты рекомендуют инвестировать в строящееся жилье в период валютных колебаний и нестабильной экономической ситуации. В связи с ростом цен на новостройки вложенные средства непременно окупятся. Экономия достигается также за счет инвестирования на ранних этапах строительства. 

 

Стоит трезво оценивать риски, вязанные с покупкой строящегося жилья. Чтобы не потерять вложенные средства, сотрудничайте с застройщиками с исключительно хорошей бизнес-репутацией и большим опытом на строительном рынке. Рассматривайте серьезные предложения с оформлением всей сопутствующей документации и игнорируйте рекомендации заключить соглашение в устной форме. 

 

2018/02/07