Новость дня

16.02.2018 | 21:12

Материнский капитал: новые направления использования в 2018 году

С начала действия программы по государственной поддержке семей, имеющих детей, 282 тысячам семей республики Башкортостан выданы государственные сертификаты на материнский (семейный) капитал.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Круг отрезной

Большинство твердых материалов режутся при помощи отрезных кругов.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2517
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Как купить квартиру в Крыму

Покупка недвижимости – серьезный и дорогостоящий процесс, требующий внимательности и ответственного подхода. Последствия неправильного проведения сделки могут быть весьма печальными: от потери внесенного за квартиру залога до утраты права собственности на приобретенное жилье. 

 

Как подготовиться к приобретению квартиры в Крыму? Предлагаем краткую инструкцию:

 

Для начала следует ознакомиться с ценовой политикой жилья на полуострове. Купив специализированную газету с последними объявлениями либо посетив онлайн-ресурс http://empire-evp.ru, просмотрите предложения местных агентств недвижимости. Раздел «Объявления» содержит нужные вам сведения о ценах в разрезе различных районов. 

 

Просмотрите объявления о продаже в других районах, если в искомом слишком высокие цены на недвижимость. Вы непременно найдете оптимальный вариант в любом районе. 

 

Ответственный этап – поиск риелторской конторы. Рекламные объявления, печатные СМИ, а также онлайн-каталоги помогут вам выбрать презентабельное агентство недвижимости. В процессе поиска обратите внимание на давность работы компании и отзывы клиентов, успевших воспользоваться ее услугами. 

 

Детально обсудите с риелтором требования, предъявляемые вами к имуществу (где оно должно располагаться, как быстро вы хотите заключить сделку, какая цена является оптимальной и т.д.).

 

Если для вас большое значение имеет скорость совершения сделки, будьте готовы к возможным трудностям и затягиванию процесса. Так, в приобретаемом вами жилье могут быть прописаны дети. Их выписка может занять достаточно долгое время, в течение которого органы опеки обязаны дать согласие на это. Продажа квартиры, находящейся в долевой собственности, существенно осложняется, если один из дольщиков находится далеко. Сделка заключается в присутствии всех хозяев.

 

При необходимости расспросите у будущих соседей об условиях проживания в многоквартирном доме. Детально ознакомьтесь с особенностями микрорайона, в котором планируете жить. Это позволит исключить риск появления непредвиденных обстоятельств. 

 

Подписывая договор на приобретение вторичного жилья, согласуйте сроки выезда из квартиры предыдущих жильцов. Не планируйте переезд раньше указанной даты. 

 

2018/02/07