VIP - объявления

Новость дня

10.11.2017 | 18:35

В Ленинском районе Уфы проинспектировали ход строительства Школы № 1

09 ноября, руководитель Администрации Главы Республики Башкортостан Владимир Нагорный ознакомился с ходом строительства Школы № 1 в Ленинском районе Уфы.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Преимущества кирпичных коттеджей

Постоянно возрастающий спрос на частные и индивидуальные сооружение, требует от рынка строительных материалов оптимальные решения в сфере постройки коттеджей.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2409
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Как грамотно «вложиться» в недвижимость

Вклад своих средств в объекты недвижимого имущества имеет ряд несомненных преимуществ. В Санкт-Петербурге жилой комплекс Грин Сити характеризуется надежностью застройщика и стабильностью цен на квартиры в начале 2016 года, на сайте Архангельской области arhnet.info вы найдете много интересных новостей о строящихся жилых комплексах.

 

Это отличный способ сохранить инвестиции без инфляционных потерь и обеспечить стабильный доход в дальнейшем. Однако в последнее время из-за ухудшения экономической обстановки в стране и проблем с рублем приобретение недвижимости ограничивается личным использованием, а не средством получения материальной прибыли от сдачи жилья в аренду или перепродажи на выгодных условиях. При инвестировании в новостройку большое значение имеет стадия строительства. Если речь идет о только утвержденном проекте, до закладки фундамента, или если в натуре имеется исключительно фундамент, стоимость 1 кв.м. будет ниже, чем при возведении нескольких этажей. Успех инвестирования прямо пропорционален этапу строительства новых домов. Но кроме этого на окупаемость вложенных средств оказывают влияние определенные факторы. Оценив их, можно спрогнозировать инвестиционный потенциал жилья.

 

1. Надежность застройщика и защита государства

 

Прежде всего, следует исследовать все доступные данные о строительной компании на рынке недвижимого имущества. Отследить историю сданных домов, просрочек, отзывов покупателей. Самым защищенным вариантом приобретения недвижимости является строительство по 214-ФЗ. Хотя данный правовой документ не является гарантией от не в срок переданных квартир, но обеспечивает максимальную возможность соблюдения всех пунктов вашего договора в надлежащем порядке.

 

2. Большой спрос до завершения строительства

 

Если число дольщиков уже на начальной стадии реализации проекта большое и постоянно увеличивается, то, скорее всего, ликвидность недвижимости будет на высоком уровне!

 

3. Качество застройки

 

Материалы хорошего качества, уровень отделки, улучшенная планировка, высокий потолок – все это, бесспорно, будет привлекать потенциальных инвесторов. 

 

4. Невысокая плотность населения

 

Небольшой процент населения в районе строящегося комплекса только вызывает интерес у покупателей. Преимущество «спальных районов» перед излишне урбанизированной средой заключается в наличии меньшего количества шума, прогулочных парковочных мест, чистом воздухе.

 

5. Развитая инфраструктура

 

Практически всегда застройщик устраивает облагораживание земельного участка под многоквартирным домом. Однако уровень благоустройства строительные корпорации подразумевают разный. Перспективный застройщик в проекте предполагает и школу, и детский сад, и фитнес-центр, и большой торговый комплекс. Естественно, наличие развитой инфраструктуры намного увеличивает рыночную стоимость объекта недвижимости.

 

6. Хорошая транспортная развязка

 

Близость транспортных узлов, веток метро является залогом получения прибыли. На вторичном рынке движение транспорта в разы поднимает цену жилья. А если переезды на маршрутках будут доступны с момента заселения нового жилого комплекса, или откроется линия метро, то на любой стадии строительства покупка окажется выгодной.

 

7.Нестандартные предложения

 

Привлекательной для инвесторов является эксклюзивная идея проекта. Например, эксплуатируемая кровля, которую можно использовать под что угодно, вкладчики сами могут выбрать по своим интересам. Подобные предложения, конечно, не входят в состав жилья эконом класса и уже на ранней стадии ценовая характеристика выглядит внушительной. Тем не менее, среди определенного сегмента покупателей данные идеи пользуются популярностью и влекут за собой прибыль в будущем. Совокупность приведенных выше факторов обеспечивает большую финансовую окупаемость для инвестора. То есть в выборе недвижимости важна не только стоимость, предложенная застройщиком, но и оценка всех составляющих на перспективу, способных так или иначе повлиять на цену.

2017/05/17