Новость дня

14.01.2018 | 14:53

Как не стать обманутым дольщиком

Отношения, связанные с привлечением денежных средств граждан и юридических лиц для долевого участия в строительстве многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости урегулированы положениями Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (далее – Закон).

Еще новости

Рекомендуемая статья

Домофоны

Наличие домофона в подъезде, доме, офисе или квартире обеспечивает хоть и минимальную, но все же защиту от недоброжелателей.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2382
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Грузоперевозки и основы их эффективности

Грузоперевозки по своим характеристикам подразделяются на разное количество видов и подвидов. В частности, наиболее распространённым является деление по дальности перевозки и грузоподъёмности, потому что рентабельными являются дальние перевозки предполагающие перемещение большого объёма груза. Таким образом, чем дальше происходит перевозка, тем более большегрузный транспорт при этом применяется.

 

Транспортная компания ДА-ТРАНС осуществляет профессиональные перевозки грузов от 500 кг различными видами автотранспорта по России и СНГ на выгодных условиях.

 

Выделяют трансконтинентальные перевозки, которые идут, как правило, по большим международным транспортным коридорам, для которых каждая из стран, по территории которых они проходят, специально готовит и дорожное покрытие, и специальные условия движения, и возможность ремонта в дороге, помощи патрульных служб и прочее.

 

На более низком уровне находятся межрегиональные и собственно региональные перевозки, в которых даётся возможность насытить рынки регионов и обеспечить адекватный товарный обмен между регионами внутри страны.

 

Затем следует внутрирегиональный уровень и уровень междугороднего и собственно городского транспортного сообщения. Причём, самым интенсивным и многослойным с точки зрения разнообразия тоннажности и специфичности грузов, нужно признать городской уровень перевозок, в котором на равных используются и самые крупногабаритные перевозки, доставка специфических, например, негабаритных и дальномерных типов грузов, так и малотоннажные грузовики типа «Газели», которые обеспечивают потребности частных лиц.


Эффективность любого типа перевозок обеспечивается небольшим числом факторов. Самым важным из них является обеспечение подходящей для выполнения задачи автомобильной техникой и водительским составом. Второй важнейший фактор – это правильно продуманная и подготовленная логистика движения и складирования. Затем – обеспечение сохранности груза по пути следования и правильность его содержания по пути следования. Зачастую функции надзора в таком случае обеспечивают специальные сопровождающие лица. Это особенно часто применяется в случае с особыми грузами или опасными грузами, при которых наличие экспедитора является обязательным.


Эффективность значительно увеличивается при использовании логистики с применением современных средств компьютерной обработки данных и анализа состояния дорожного полотна и ситуации на дорогах. Всё чаще в практике транспортных компаний применяются специальные средства слежения за движением транспорта на дороге и за состоянием груза, когда информацию о нём через средства спутниковой навигации получают не водители, а непосредственно управление транспортной компании.

2016/10/08