Новость дня

16.02.2018 | 21:12

Материнский капитал: новые направления использования в 2018 году

С начала действия программы по государственной поддержке семей, имеющих детей, 282 тысячам семей республики Башкортостан выданы государственные сертификаты на материнский (семейный) капитал.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Почему нефть продолжает дешеветь?

В ответ на резкое падение стоимости нефти страны ОПЕК решили искусственно ограничить запасы этого ресурса.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2517
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Электрические проточные водонагреватели

Горячая вода – один из признаков комфортности жилья. При отсутствии централизованного обеспечения горячей водой на помощь приходят водонагреватели. В случае кратковременного отключения подачи горячей воды или отсутствии газа оптимальным вариантом решения проблемы будет электрический водонагреватель. В интернет-магазине "ПростоТепло" вы найдете большой выбор проточных электрических водонагревателей и в широком ценовом диапозоне в Москве.
 
Проточный электрический водонагреватель – мощное компактное устройство, осуществляющее быстрый нагрев протекающей воды. Состоит устройство из небольшого бачка с нагревательным элементом и датчика потока, отслеживающего подачу воды. В качестве нагревательного элемента используют ТЭНы (трубчатый электронагреватель) и открытые спирали. Данные с датчика и электронагревателя поступают на панель управления для отслеживания и корректировки работы прибора. При появлении в системе водонагревателя воды он включается, заданная температура достигается практически мгновенно.
 
Индивидуальные электрические водонагреватели обеспечивают горячей водой одну точку. Подключаются они к отводу водопроводной трубы как обычный бытовой прибор. Разновидностью такого водонагревателя так же являются краны с электроподогревом воды и насадки на кран. Последние в качестве нагревательного элемента используют открытые спирали.
 
Если подачу горячей воды необходимо организовать в несколько точек, то используют системное водонагревательное устройство. Оно устанавливается в разрыв трубы и имеет большую мощность. Для функционирования системного водонагревателя необходим сильный напор воды, при его монтаже в частном доме обязательна консультация специалиста.
 
Проточные электрические водонагреватели нуждаются в отдельной линии электропитания. Они относятся к приборам с высоким энергопотреблением и перегружают общую сеть.
 
При выборе водонагревателя обратите внимание на его мощность. Вычислите объем потребляемой воды (например, рукомойник со смесителем расходует 0,12 л/с) и сопоставьте эту цифру с производительностью прибора. Для стабильного поддержания заданной температуры в одной точке водозабора достаточно будет 8 кВт, две точки водозабора обеспечит прибор мощностью до 12 кВт. В остальных случаях следует подумать о накопительных водонагревательных приборах, так как даже потребляемые одним прибором 8 кВт сопоставимы с энергопотреблением всей квартиры.
 
Наличие фильтров перед поступлением воды в водонагревательный прибор продлит срок его службы.

2017/03/03