Новость дня

10.09.2017 | 12:42

Предоставление земельных участков для ИЖС на территории Уфы

Управление земельных и имущественных отношений Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан информирует о возможности предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Памятники, реконструкция памятников

Качественно сделанный памятник из натурального камня, простоит не мало лет.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2358
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Для наружного применения

Краску для наружных работ мож­но найти всех цветов и оттенков. Малярные работы на большой площади легче проводить окрасочным аппараты высокой производительности, которые можно найти в интернет-магазине aspro-rus.ru, здесь представлен большой каталог разнообразных аппаратов.

 

Ее используют для покраски не только наружных стен дома и других зданий, но и молдинга, дверей, окон и изгороди.

 

Назначение

 

Одна из основных функций краски для наружных работ – защита дерева. Это необходимо, когда вы покрываете краской стены дома. Цвет краски тоже важен, от него зависит, как будет смот­реться ваш дом.

 

Разновидности

 

Два основных типа краски для на­ружных работ: масляная и латексная. Масляная краска изготовлена на осно­ве растворителя, так что ее нельзя раз­бавлять водой. Уайт-спирит – самый из­вестный и наиболее часто используе­мый растворитель. Об этом нужно по­мнить, когда приходит черед чистить кисти, валики и руки. Латексную краску, с другой стороны, можно растворять и смывать обычной водой с мылом.

 

Особенности

 

В зависимости от погодных условий краска может сохнуть разное время. Масляная краска сохнет, как правило, 24 часа. Латексная краска высыхает от­носительно быстро, особенно в солнеч­ные дни.

 

По уровню блеска краска делится на 4 категории. Блеск – это свойство крас­ки отражать свет. Краска может быть глянцевой, полуглянцевой, полуматовой или матовой.

 

У глянцевой краски самый сильный блеск, она хорошо сопротивляется ца­рапинам и проста в чистке.

 

Матовая краска блестит наименее всего, и ее используют, когда нужно скрыть царапины и другие дефекты по­верхности, например, на виниловом или алюминиевом сайдинге.

 

Бывает атмосферостойкая краска. Это латексная краска, способная вы­держивать низкие температуры. В ее состав входят особые вещества, спосо­бствующие процессу образования пленки на поверхности.

 

Советы по использованию

 

Температура – важный фактор при использовании краски для наружных работ. Масляной краской не рекоменду­ется красить, когда температура опус­кается ниже 10 градусов Цельсия. А вот латексной краской можно красить и при температуре 7 градусов.

 

Прекращайте покрасочные работы за 2 часа до захода солнца. Это потому что роса и влажность будут мешать процессу высыхания, особенно если краска латексная.

 

Если вы планируете применить крас­ку определенного цвета на большом участке, например, на стенах всего дома, хорошо бы сначала купить немно­го выбранной краски. Покройте ею не­большой участок и оставьте высохнуть. После этого подождите несколько дней, чтобы убедиться, что краска хорошо вы­глядит поверх уже существующего цве­та, и тот не просматривается сквозь нее.

 

2017/05/03