VIP - объявления

Новость дня

10.11.2017 | 18:35

В Ленинском районе Уфы проинспектировали ход строительства Школы № 1

09 ноября, руководитель Администрации Главы Республики Башкортостан Владимир Нагорный ознакомился с ходом строительства Школы № 1 в Ленинском районе Уфы.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Строительство дома

Дом начинается с фундамента, эта истина давно известна.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2409
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Для наружного применения

Краску для наружных работ мож­но найти всех цветов и оттенков. Малярные работы на большой площади легче проводить окрасочным аппараты высокой производительности, которые можно найти в интернет-магазине aspro-rus.ru, здесь представлен большой каталог разнообразных аппаратов.

 

Ее используют для покраски не только наружных стен дома и других зданий, но и молдинга, дверей, окон и изгороди.

 

Назначение

 

Одна из основных функций краски для наружных работ – защита дерева. Это необходимо, когда вы покрываете краской стены дома. Цвет краски тоже важен, от него зависит, как будет смот­реться ваш дом.

 

Разновидности

 

Два основных типа краски для на­ружных работ: масляная и латексная. Масляная краска изготовлена на осно­ве растворителя, так что ее нельзя раз­бавлять водой. Уайт-спирит – самый из­вестный и наиболее часто используе­мый растворитель. Об этом нужно по­мнить, когда приходит черед чистить кисти, валики и руки. Латексную краску, с другой стороны, можно растворять и смывать обычной водой с мылом.

 

Особенности

 

В зависимости от погодных условий краска может сохнуть разное время. Масляная краска сохнет, как правило, 24 часа. Латексная краска высыхает от­носительно быстро, особенно в солнеч­ные дни.

 

По уровню блеска краска делится на 4 категории. Блеск – это свойство крас­ки отражать свет. Краска может быть глянцевой, полуглянцевой, полуматовой или матовой.

 

У глянцевой краски самый сильный блеск, она хорошо сопротивляется ца­рапинам и проста в чистке.

 

Матовая краска блестит наименее всего, и ее используют, когда нужно скрыть царапины и другие дефекты по­верхности, например, на виниловом или алюминиевом сайдинге.

 

Бывает атмосферостойкая краска. Это латексная краска, способная вы­держивать низкие температуры. В ее состав входят особые вещества, спосо­бствующие процессу образования пленки на поверхности.

 

Советы по использованию

 

Температура – важный фактор при использовании краски для наружных работ. Масляной краской не рекоменду­ется красить, когда температура опус­кается ниже 10 градусов Цельсия. А вот латексной краской можно красить и при температуре 7 градусов.

 

Прекращайте покрасочные работы за 2 часа до захода солнца. Это потому что роса и влажность будут мешать процессу высыхания, особенно если краска латексная.

 

Если вы планируете применить крас­ку определенного цвета на большом участке, например, на стенах всего дома, хорошо бы сначала купить немно­го выбранной краски. Покройте ею не­большой участок и оставьте высохнуть. После этого подождите несколько дней, чтобы убедиться, что краска хорошо вы­глядит поверх уже существующего цве­та, и тот не просматривается сквозь нее.

 

2017/05/03