Новость дня

09.12.2017 | 14:14

Долг уфимцев за ЖКУ составляет более 2,5 млрд. рублей

На сегодняшний день по данным ЕРКЦ города Уфы горожане задолжали управляющим и ресурсоснабжающим организациям более 2,5 млрд. руб.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Старина обязывает

Каким образом гармонично вписать старинную мебель из дерева в оригинальный и современный интерьер?

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2375
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Деревянные межкомнатные двери. Что выбрать?

Рынок деревянных межкомнатных дверей сейчас представлен очень широким ассортиментом продукции. Отличия предложений не только в ценах, но и в конструкции изделий, и в их качестве. Такое разнообразие, конечно, радует, хотя, может и озадачить. Ведь в таком изобилии предложений сложно ориентироваться. Это же может стать причиной затруднений в выборе чего-то конкретного. Неспециалисту будет довольно сложно без консультации разобраться в отличиях представленных моделей, а уж, тем более, в соотношении цена/качество.

 

Вы сможете легко подобрать и заказать качественные двери из массива сосны для любого интерьера по выгодной цене в интернет-магазине "НЕО ГРИН" на странице http://www.neogreen.ru/mezhkomnatnye-dveri/dveri-iz-massiva-sosny/.

 

Самыми распространенными моделями являются межкомнатные двери, внутри которых сотовый заполнитель. Этот вид дверей покрывается шпоном под натуральную древесину. На первый взгляд они смотрятся абсолютно так же, как и натуральные двери из дорогой древесины, к примеру, из дуба либо из бука. Преимущество таких дверей – относительно малая стоимость. Это то, что оказывается на виду сходу. А вот недостатки очевидны становятся уже в процессе их эксплуатации. Прежде всего, — это шумоизоляция. Шпонированные двери с сотовым заполнителем обеспечивают существенно более низкую изоляцию от шума, чем любая дверь из массива.

 

В самом неудачном варианте шпон, возможно, окажется низкого качества. Результатом станет его отслаивание с потерей товарного вида двери. К наиболее слабым параметрам таких моделей относится и то, что в основном они изготавливаются со стандартным дизайном и делаются по единым типоразмерам. Это ограничивает возможности для моделирования различных вариантов дизайна в интерьере.

 

Большего внимания заслуживает вариант дверей из сосны. Такие двери облицовываются высококачественным шпоном под ценные породы дерева. Эти двери в сравнении с первым вариантом существенно надежнее. Но и тут сначала нужно убедиться в том, насколько шпон качественный. Обычно, долговечность, дизайн, а также стоимость всего изделия определяется непосредственно качеством шпона. Такая конструкция дверей уже значительно меньше отличается от дверей, изготовленных полностью из деревянного массива.

 

Самым лучшим вариантом, но и самым дорогим, являются двери, изготавливаемые полностью из массива, например, из дуба. Вместе с тем, не все потребители считают такие двери безупречными, невзирая на их престижность и высокую популярность. Пожалуй, причина в том, что не каждый производитель строго соблюдает технологию. Плохое сырьё и нарушение технологии сушки, а также производства изделий, становятся причиной попадания на рынок продукции, изготовленной по-быстрому.

 

Как быть, если, всё же, необходимо приобрести двери из массива? Проще всего прибегнуть к сравнительному анализу. К примеру, понятно, что стоимость на двери, сделанные полностью из качественного массива не может быть равной стоимости шпонированной двери, даже той, которая оклеена бамбуковым шпоном. Ну и, в общем, надо понимать, что двери, сделанные из массива, представляют собой изделие, сопоставимое по сложности производства и качеству используемого материала с хорошей мебелью. Из этого следует, что и цены на такие двери должны примерно соответствовать уровню цен на добротную мебель. В иных случаях можно не сомневаться в том, что предлагаемое изделие является подделкой, либо оно плохого качества.

 

2016/06/09