Новость дня

10.09.2017 | 12:42

Предоставление земельных участков для ИЖС на территории Уфы

Управление земельных и имущественных отношений Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан информирует о возможности предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Установка систем охраны: безопасность людей, недвижимости и имущества

Современная неспокойная жизнь порождает множество угроз для различных объектов недвижимости, людей и имущества.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2365
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Что именно стоит учитывать выбирая расположение квартиры на этаже

Угловые квартиры. Существует распространённая точка зрения, что угловые квартиры на внешних углах зданий считаются более холодными и сырыми. Однако, современные технологии строительства учитывают все эти моменты за счёт улучшенных норм по теплоизоляции, а также отопительных приборов. При покупке квартиры в новостройке в Калуге вам на помощь придет сайт kaluga.house2you.ru, здесь вы найдете самые актуальные объявления о продаже и покупке квартир в новостройках от застройщика.

 

Из неоспоримых плюсов угловых квартир, это наличие нескольких окон, что позволяет зонировать ваше помещение, а также даёт возможность максимально использовать свет.

 

Квартира на первом этаже. Когда люди рассматривают первый этаж их часто смущает отсутствие лоджий или балконов, а также ощущение незащищенности при отсутствии решёток. Вместе с тем надо понимать, что квартиры на первых этажах зачастую дешевле на 10–15%, чем квартиры на других этажах.

 

Современные технологии строительства обязательно предусматривают видеонаблюдение и круглосуточную охрану дома. Квартира на первых этажах обычно завышена над уровнем земли за счёт подземного паркинга либо наличия коммерческих помещений.

 

Квартира на последнем этаже. При рассмотрении квартир на последних этажах зачастую у покупателей есть психологический барьер, связанный с воспоминанием о протекающих крышах, о поломке лифтов, а также о проблемах подачи воды.

 

В современных жилых комплексах все эти проблемы решены и учтены. Зачастую есть два — три лифта, один из них обязательно грузовой. Подача воды осуществляется как снизу, так и сверху. Крыша обязательно эксплуатируется управляющей компанией. У вас нету ни протечек, ни проблем с лифтами.

 

Непосредственным преимуществом последних этажей — это отсутствие соседей. Вы не слышите шума передвигающиеся мебели либо беготни детей. Вы живёте в полном комфорте и безопасности.

 

Квартира на этаже. Когда покупатели рассматривают квартиры непосредственно на этаже и их расположение, то многие сомневаются, а стоит ли брать квартиры рядом с мусоропроводом, а также лифтовыми шахтами. 

 

Хотим вас заверить, по нормам строительства жилые помещения в квартирах не могут прилегать непосредственно к лифтовым шахтам. Только нежилые помещения, а именно санузел либо кухня.

 

Также по нормам современного строительства существует дополнительная звукоизоляция. Вы не будете испытывать никакого дискомфорта от лишнего шума. И зачастую современные строительные компании устанавливают бесшумные лифты, импортного или отечественного производства.

 

При покупке квартиры стоит учитывать все выше перечисленные факторы, которые непосредственно позволят вам сэкономить до 15% от стоимости квартиры.

2017/05/17