Новость дня

10.09.2017 | 12:42

Предоставление земельных участков для ИЖС на территории Уфы

Управление земельных и имущественных отношений Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан информирует о возможности предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Еще новости

Рекомендуемая статья

Плитный монолитный фундамент

Надёжный – самое подходящее слово, которым можно охарактеризовать плитный монолитный фундамент.

Еще статьи

Информеры

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМНАТЫ В УФЕ?



Рейтинг общественной популярности застройщиков Уфы


График отключения воды в Уфе


Объявлений в регионе: 2366
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • По Уфе
  • По районам РБ
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Что делать, если не получается полностью оплатить кредит?

Взяв кредит, каждый думает, что отдать его просто. Но как показывает практика, 20% клиентов не могут частично или полностью выплатить кредит. Имея просрочку по кредиту, банк начинает стучатся к клиенту для выплаты кредита. Часто это происходит не в очень деликатной форме. После 2-3 месяцев просрочки, банк начинает присылать клиенту письма с предупреждениями о том, что он подаст на клиента в суд. Большинство клиентов, в меру страха или других обстоятельств, не хочет идти в банк и разбираться. Что же делать? Компания "IRSAcredit" поможет оформить кредит без поручителей с одобрением через два часа.

 

Для начала, не в коем случаи не игнорируйте письма. Идите для решения вопроса в банк, даже если у Вас на данный момент нет денег. Банку дешевле и удобнее сделать реструктуризацию, нежели разбираться с клиентом. К тому же, банк более лояльно относится к клиенту, который прямо говорит о своих доходах, нежели к клиентам, которые пытаются избежать контакта. Если клиент с просрочкой в кратчайшие сроки не обратится в банк и не сделает реструктуризацию, то долг только будет расти . 

 

Еще есть случаи, когда клиент сделал все выплаты и забыл про кредит. Но через некоторое время, банк начинает присылать письма о просрочке и предупреждении о том, что подаст в суд. Клиент, уверенный в своей правоте, никак не реагирует на письма. Помните, что счет может быть закрыт, если он по нолям. Даже регулярно оплачивая кредит, может случится так, что на счету не хватает нескольких копеек. Это может произойти, к примеру, из-за того, что деньги долго начислялись и вышла просрочка в 1-2 дня. Или же не было зачислено несколько копеек. Даже на мелочь банк начисляет проценты и пеню. Через некоторое время, несколько копеек может вырасти в несколько тысяч. Поэтому, перед последней выплатой, узнайте точную сумму выплаты до копеек. После последней выплаты обратитесь к менеджеру для закрытия счета. 

 

Если уже такое произошло, что счет не закрыт и пошла просрочка, нужно обратится в банк за разъяснениями и платой по кредиту. 

 

Есть случаи, когда клиент и вправду, выплатив кредит полностью, получает письма про просрочку и угрозами подать на клиента в суд. В таких случаях, обратитесь к грамотному адвокату. Если нет денег, не беда. Многие адвокаты работают на результат и получают оплату в случае выигрыша дела. Если дело будет выиграно, банк еще и должен будет выплатить клиенту компенсацию. 

 

Как бы тяжело не было, а выплачивать кредит нужно, и делать выплаты нужно каждый месяц. Если не хватает денег, найдите подработку. Это легко сделать с помощью интернета. Есть много объявлений по поиску фрилансера.

2017/01/20